HumaN^TraffiC | ClaN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Юмор » Шутки

Шутки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пока я вспоминал рыб меня улыбнуло это:

Первая рыба-Линь! Линь рыба – китаец! Полное имя ШаоЛинь! В арсенале ШаоЛиня достаточно приёмчиков, среди них есть такие как удар хвостом под дых, захват чешуйкой и другие. С этой рыбой бесполезно играть в гляделки, потому она оснащена тупо не моргающими глазами и вы всё равно проиграете.
Едем дальше. Карп! Карп - рыба разговорчивая! Когда вы достаёте его из воды он начинает судорожно дёргать ртом! Как вы думаете что он делает?.. Он про себя начинает вас матюкать. Но многие знают, что карп ужасно живуч и матюкать он вас будет окола десяти часов. Есть ещё один вид Карпа – Зеркальный Карп! Зеркальный карп почти всё время смотрит на себя и красуется! Иногда к нему подплывает рыба ШаоЛинь сама себе бросает вызов в гляделки, низачто не здается и умирает с голоду!
Следующая рыба-Сёмга! Её название произошло от простого имени Сёма, букву Г втавили из-за того, что эта рыба везде следит!
Двигаем дальше. Сом! Сом – рыба дельная! За свою жизнь он отращивает себе усы как у Боярского, лазиет по дну и собирает то, чем наследила рыба Сёма, но всё равно остаётся при этом дельной рыбой.
Следующий – пеленгас! Пеленгас – рыба косметолог. Его название состоит из двух слов. Первое – пилинг, говорит о том, что эта рыба по-любому работает в салоне красоты, ну а слово ас говорит о высоком уровне его квалификации.
Следующая рыбка – Пескарь! Пескарь – родственник рыбы Сёмы, но если Сёма везде оставляет букву Г, то пескарь откровенно говоря пискарит, в водоёмах.
Далее – кефаль! Кефаль рыба молдованин! От имени этой рыбы произошло название плитки – кафель.
Рулим дальше – Электрический угорь! Угорь – рыба уникальная, только угри способны в процессе размножения добавлять интузиазма и подгонять друг друга небольшим разрядом.
Следующий обитатель – медуза! Медуза – штука красивая! Сама красивая. Плывёт красиво, но жалит не хуже чем угорь.
Скат! Скат – рыба садист! Пользуясь тем, что у него самый большой разряд, скат забавляется и заставляет размножаться между собой медузу и угря!!!!
Ну и последний у нас ёрш! Ёрш рыба алкогольная и это даже не нужно объяснять!
:victory:

Вот пара анекдотов:
"Милиционер приходит к свидетелю преступления"

*тук тук*
*открывают*
М :Здрасьте я из милиции.Можно войти.
*Входят, садятся за стол*
М :Я по поводу вчерашнего приступ...
*Перебивает*
С: Я знаю что сегодня кто-нибудь умрёт.
М:с чего вы взяли?
С: Я просто знаю идиот.
М: Хорошо. Вы знаете хотя бы кто?
С: *улыбаясь* Я даже знаю где и как!
М: Так вы гадалка?
С: *хватая топор*Я маньяк!
семейство бомжей... мама и вокруг туууча детишек...
мама:
-Итак, дети, на сегодня кушать нечего!
Дети(в один голос):
-Мама, мама, но ты же обещала собачку!!!
Два бомжа идут навстречу друг другу, когда они поравнялись, один неожиданно вытаскивает майонез, кетчуп, сметану, жир с курицы, поливает всем этим другого.
-А теперь выльем на это ваниш супер-пупер чистота!
-Э-э-э, мужик, успокойся, я и так съем!
-Маааам... А кто такие алкоголики?
-Ну...доченька это такие люди... вон видишь...эээ ,4 березы... Так вот, алкоголик скажет, что их 8...
-Маааам...
-Чего.
-Их там 2...

Задорнов в магазине Дисков

З: Молодой человек
М: Что вам дедушка?
З: Мне бы русское что нибудь.
М: Игры , музыку, кино?,……..
З: Ты совсем уже облучился, русских слов не понимаешь? Мне русское что нибудь.
М: Я понимая, а что вам русское?
З: Диск, а что вы что то то еще продаете?
М: КАКОЙ ДИСК?
З: Круглый.
М: Я понимаю что круглый. Что на нём должно быть записано?
З: Информация
М: Какая информация? Кино или пенсии?
З: Ты что совсем уже американизировался электроник, вынь бананы из ушей и послушай дядю. Мне что нибудь русское.
М: а конкретно?
З: Слушай малый. Хватит мне всякое брахло втюривать. Русское Что нибудь, для души.
М: Ну не знаю, скажите что вам надо?
З:Диск
М: слушате, я щас милицию вызову.
З: Фильмов американских насмотрелся, милицию он вызовет.
М: Ладно берите все что хотите, бесплатно..(с дрожью в голосе)
З: Я то возьму а куда денешся ты?

Набрав все что душе душе огодно Задорнов выходит из магазина достает из кармана список и вычеркивает название магазина. Говорит прo себя : « Хех уже четвертый магазин, скоро свою лавочку открою, заторгуем…»

1: Друг, ты кто по профессии?Доктор?
2: Нет
1: Парикхмахер?
1: Юрист?
1: Художник
1: А кто?
2: Алкоголик!
1: Пить вредно!
2: Я об этом читал.
1: И что?
2: Решил бросить.
1: Пить?!
1: А что?
2: Читать!

0

2

Все знают, что не за горами выборы в президенты РФ. По этому поводу я решил предложить список кандитатов на эту "должность" из разных сфер нашего общества.
Итак, звёзды в кресле президента:
- Ксения Собчак. По всем кваритирам развешаны камеры, которые целыми днями транслируют происходящее у вас дома. Если у вас какие-то проблемы в личной жизни, к вам приезжают маленькие клоны СОбчак и начинают тупо объяснять как и с кем вам надо жить, а после этого вам на телефон шлют смски миллионы россиян, в которых они советуют что делать и куда идти.
- Россия становится второй Голандией, если президентом выбирается либо Децл, либо Борис Моисеев. Росиия становится первой Голандией, если президентами выбираются сразу оба кандидата.
- Президент - Роман Тахтенберг, и сразу же начинается война с США, Германией, Францей и другими высоко развитыми странами, после того как Трахтенберг рассказывает в прямом эфире все нескромные анекдоты про эти национальности, которые он знает. Остальные государства как Латвия, Литва и Эстония не начинают войны, так как долго не могут понять смысл выступлений президента РФ.
- Президтом стал Борис Николаевич Ельцын. Стал и сказал, что устал.
- Президентом становится Тимоти - повторяется история с Кеннеди.
- Дима Билан - президент, зато Россия твёрдо занимает всемозможные 2-ые места после всяких уродов.
- Президентом избран Ашот Карартынян. Возникает сразу два вопроса: "Кто такой Ашот и как он стал президентом?"
- Людмила Марковна Гурченко - новый президент России. В конституции РФ появляется пункт о возможном вечном управлении страной.

Ну как? (Drink)

Отредактировано Nykos 2D (2007-02-16 16:15:45)

0

3

хи

0

4

Приезжает гномик на маааленькой машинке к автозаправке
Говорит таким тооооненьким голоском:
- Налейте в машину пожалуйста капельку бензина и капельку масла.
-Слыш! А те в шинку не пукнуть?!

:yeah: меня прёт этот анекдот!!!!

0

5

ржу нимагу

0

6

хм...

0

7

супер позновательное сообщение. ещё и мои редактирует

0