Ник: No.Death
Местонахождение: Россия, Москва
Родина: Россия, Москва
Стаж игры: около 4.5 лет с небольшими перерывами: 2,5 года в клубах, остальное время по сети.
Сервера: 7wolf, GGG, ak-47, rusmedia, nice lpb, minir, steel.team
IСQ: 5515444
Использование чита: Раньше были баны от плохоиграющих админов, сейчас меня многие знают, поэтому таких эксцессов больше не случается. В далеком прошлом иногда баловался этим, ну и когда только только начал играть в сети включал против essense-читеров. Сейчас просто молча покидаю сервер.
В каких кланах состоял(а), причины ухода:
1)Previous master aka c1 (2 месяца) - самый первый клан, хорошие люди, но народ мало играл и не проводилось, через некоторое время развалился;
2)STG (пол года) - небольшой конфликт с кл (мы оба виноваты, в большей степени наверное я) плюс некомфортно там себя чувствовал последний месяц. Хотя иногда становится грустно, когда вижу многих сокланов, с которыми теперь нет возможности вместе сыграть на кв.
3)eXper1ence aka unreal (4 месяца) - после ухода кл осталось 2 играющих человека, можно считать что клан развалился.
Почему решил(а) вступить именно к нам в клан: играл с вами на серваках с того момента как начал играть по инету, впечатлен тактикой командной игры. Буду рад перенять навыки ведения командного боя и научиться играть по-настоящему красиво
Отредактировано HumaN^TraffiC | Ruler (2007-04-20 14:20:06)