Ник: z0rm1k (иногда бывает slavjaN)
Местонахождение: Эстония, Таллинн
Родина: Эстония, Таллинн
Стаж игры: Начал я играть 23 октября 2003 года. Ну вот 4 года недавно исполнилось. Были перерывчики. Самый большой из них помоему 4-5 месяцев
Сервера: Моими любимыми серверами являются : ggg.dgh.ru, cs.ak-47.su.
IСQ: Для тех кто незнает ещё (Думаю такие имеются, но их совсем мало ( 249-872-315
Использование чита: Ну как сказать попробовал один разок этот чит, но потом 3 дня не перло(хотя и поиграл с читом меньше часа) и дальше даже не захотел с ним играть, так как понял что это полная куйня.
В каких кланах состоял, причины ухода: Ну начнём думаю с клана No.E играл в этом клане достаточно продолжительное время. Являлся заместителем клан лидера(на тот момент им был bida), однажды даже стал во главе, так как у биды появились проблеммы. Ну а позже клан расформировали и пришлось искать так сказать "Новый дом", и этим домом стал [Un4giveN] там я очень быстренько освоился, и начал играть в основе. Ну позже меня позвал Феникс в клан флешер, и я согласился пойти в этот клан. Сначала играли мы в 1.5, но позже глава клана решил перевести состав в 1.6 и я начал играть в 1.6. Ну играл я в 1.6 во флешере и все нормально шло, как вдруг клан распался.И мне пишет мой бывший соклановец по [Un4giveN'у] о том чтобы я присоеденился к клану NoFeaR^InSide(помоему правильно написал), и возврощался в 1.5. Но и NoFear в скорем времени расформировался. И после э
того расформирования очередного, я решил пойти в клан [St^RaM] играл довольно продолжительный срок в нём(ну я так думаю) и вот к турниру ALL RUSSIA CUP решил вступить в команду под названием requiem(Можно сказать игроки week end + некоторые игроки из [St^RaM]). Ну существовали мы в турнире мы дошли до плей-оффа. Так как начались каникулы я уехал за город отдохнуть и вот приехал открываю аську а там написано главой клана requiem(ну теперь можно сказать бывшим главой) что клан расформирован. И вот я хочу попробовать попасть в ваш "дом". Надеюсь вы примите меня, так как всех я знаю очень хорошо. Ну посмотрим, это только будущее (:.
Почему решил вступить именно к нам в клан: Ну как я и написал выше очень много знакомых и друзей. Ruler - папкО, мой отец виртуальный, ВОРОН - мамкО, моя виртуальная мамкА, дядькО Co1t крутой дядькО, тётькО XzOt, Бабайский Бабай, мой соклановец в 1.6 и двоюродный братеГ Дир, конечно же дядькО Зид о нём нельзя забыть, ну и конечно же Инкв, одно скажу Инкв ну как это сказать, Инкв это Инкв (: Ну вот думаю и всё (:
Жду ответов, и под конец мой любимый смайлик:victory:
Отредактировано HumaN^TraffiC | Co1t (2007-12-09 18:21:49)