HumaN^TraffiC | ClaN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Заявки на вступление » Вступление в клан

Вступление в клан

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1)Ник: Hostage                                                                                         
2)Имя: Артём
3)Возраст  16 лет   (1989г.р.)
4)Местонахождение: Россия, Москва
5)Родина: Россия, Москва
6)Стаж игры: 4 года
7)Сервера: SamaraTelecom
8) IcQ: 255-825-328
9) Использование чита: даже не знаю, как читы вводить. Банили один раз по   подозрении в читах, но я их не использовал.
10)В каких кланах состоял(а), причины ухода: Не состоял

Отредактировано [S.T.]:::SwIcH::: (2005-11-15 20:33:01)

0

2

У меня этот игрок вызывает симпатии, хотя я его даже не знаю ;) Но очень часто вместе м ним играем на самаре...

0

3

Играли  <_<

0

4

Согласен со SwIcH'ем.
Мне тож симпатизирует данный игрок.

P|S| КланЛидеры решат  ;)

0

5

6)Данный игрок знает, что такое чит?
10)Почему не состоял?

Отредактировано [РrоDIGY] (2005-11-14 18:20:15)

0

6

Я читами не пользуюсь и никогда не пробывал ими пользоваться. Не состоял в клане потому, что у меня не было к этому интереса да и времени.

0

7

А вы из-за того, что я читами не пользуюсь не возьмёте в клан? :D  Так есть у меня шансы на вступление?

0

8

Сейчас многие лидеры совета отсутствуют+турнир на носу+сервер не работает.
Как только, так сразу, сейчас приостановлен не только набор в клан, а всё, практически всё в клане, течёт (по времени) с небольшой скоростью.

0

9

Наберись терпения! Вопрос рассматривается

0

10

То есть шансы есть? А что с сервером случилось?

0

11

Шансы есть у всех (ну за исключение некоторых трансвиститов и читеров). А сервер пока что на "профилактике"

0

12

Не будем флудить. ;)
Hostage,
Шансы зависят от двух людей (Dur and $L!K (Talak, если появится тоже)), которые и решат твою судьбу.
Пока могу сделать голосование в совете админов, так и сделаю.

0

13

Артём(МОЙ ДВОЙНИК!)гг...У всех есть шансы..как на вылет,так и на влёт!))) (dance) В клан...Но пойми..у меня ЩАС просто РАБОТЫ как от слона ГОВНА!!!+турнир..таблицу нада доделать...Сейчас мы спорим в Совете лидеров...!!Думаю мы возьмём...ДУмаю Я!!Но позже скажу точно...к концу недели...
ОБЪЯСНИ зачем тебе надо в наш клан!??? (punish)

0

14

Как сказать нужно совершенствоваться всегда, а если в клан вступлю, так есть шанс и на соревнованиях участвовать.

0

15

Hostage,
то есть, есть вероятность, что после турнира ты "забьешь" на клан?

P|S| Твой вопрос уже обсуждаеться Советом Лидеров, так что... не переживай.

0

16

После турнира я не собираюсь забивать на клан. Мне стало интересно всё с этим связанное, а не только турнир

0

17

FrYeR или Hostage?
Это один и тот же человек?
ТОгда почему 2 ника и с какой целью...?

Отредактировано [S.T.]Dur (2005-11-16 17:25:37)

0

18

Ето FrYeR
(Просто сказал) :)

0

19

Hostage-это я, FrYer-мой брат. Просто в тот момент, когда он сидел я попрасил написать на форуме. Извините, если что не так

Отредактировано Hostage (2005-11-16 18:30:18)

0

20

а почему вы в двоем решили подать заявку в один клан и в одно и тоже время ни стого ни с сего?

0

21

Завтра будет Ответ.

0

22

Мы не в одно время решили подать заявку. FrYer же отказался или вы ему отказали. Я не знаю. А я позже заявку подал

Отредактировано Hostage (2005-11-17 13:15:00)

0

23

Hostage поздравляю..ты принят..МЫ взяли тебя...Но думаю ты понимаешь и читал правила,что испытательный срок месяц...
Хочу ещё сказать самара ещё долго в ауте будет...!!Доверенным лицам просьбы не разбалтывать почему...!!!
FrYer'y отказанно мной...ЛИЧНО!!!извиняй...щас внесу тебя в список!

0

Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Заявки на вступление » Вступление в клан