в 22-00 я должен быть на сл игре так?дема будет писацца с 21-00 до 21-55.
да, правильно.
HumaN^TraffiC | ClaN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Турнир » 2-ой КРУГ
в 22-00 я должен быть на сл игре так?дема будет писацца с 21-00 до 21-55.
да, правильно.
ДА,ты понял правильно!
СМОТРИМ ТАБЛИЦА ОБНОВЛЕННА!
http://samara.0bb.ru/index.php?showtopic=135
Переигровка(Воскресенье)
[-=xXx=-] vs [EXO]
Дата: 25.11.2005, 22:00 (М); IP: cs.cykaHaxa.ru; Судьи: Noe || T1me, [RX-9]
EHOT*DX
Ошибка во времени. Матч состоится в 20.00.в пятницу.
Отредактировано plitkin (2005-11-24 20:40:35)
koro4e vq zrja nas vo vtoroi krug vpisali mq ese pervqj ne prosli , tk ya mudila ne mog daze hltv kinut i zavel etu kanetel , daze esli i budem igrat CW 2 kruga nam nepodhodit 23.00 v VOSKRESENJE eto po nasemu v 12 , tak 4to v takoe vremja mq igrat nebudem
ja eto napisal 4tob potom zagonov krivqh nebqlo...
Отредактировано [РrоDIGY] (2005-11-24 23:22:01)
Прошу вас предоставить под наши CW наш сервер cshost.net.ru:27018
koro4e vq zrja nas vo vtoroi krug vpisali mq ese pervqj ne prosli , tk ya mudila ne mog daze hltv kinut i zavel etu kanetel , daze esli i budem igrat CW 2 kruga nam nepodhodit 23.00 v VOSKRESENJE eto po nasemu v 12 , tak 4to v takoe vremja mq igrat nebudem
а чо мать в 12-00 спать кладет?бедняжки...
Сначала клан свой подпиши. Или ты думаешь я все составы знаю?
Договорись в асе с соперником о времени, потом только пиши на форуме свои предложения. Высказывания типа... "мы в 23 часов не можем" - это дет-сад, нужно писать причину и желаемое время.
Лучше обсудить свою встречу с соперником.
Отредактировано [S.T.]Dur (2005-11-25 16:29:20)
i gde vq takoe nazvanie servera nashli cs.vodka.ru 4eta u menja ego net
na kakom servere mq igraem gde xot odin ST a ?
cshost.net.ru:27016 - vodka
Отредактировано [S.T.]Dur (2005-11-25 20:28:52)
tq 4e Dur pod umnogo pokosilsja ja skazal sostav nemozet igrat i vse detsad tq mozet kazdqj den doma vidiLLI nesravnivaj , mne na sledusij den nado v teh vstavat i bratu na rabotu a on so mnoi v odnoi komnate , kak vq sebe eto predstavlajete ??? i nahera zakrqli temu RX-9 vs Puma aKa ??? tam ese mozno po ostavljat interesnqh komentov ...
I ese na s4et detskogo sada : eto ne turnir a sadik esli vq takih sudej vqtaskivajete iz "skrqto cenzuroi" kotorqje HLTV poslat na match nemogut !
vq dolznq nahodit sudej dlja matchej kotorqje ravnoduLLInq k odnoi i k drugoi komande a ne kak vq eto delaete , podumaj sam eslib vase CW tvoi drug sudil u vas bq nebqlo preimusestva ..
JA UZE ZAE****A eto pisat podumaite GOLOVOI nad vasim "TURNIROM" a to LLIJIAK kakoi to u vas zdes a ne sorevnovanija ....
i za4m sprashivaetsja ST tak xateli pereigrat etu igru esli na pereigrovku ne prishel odin i s4et stal esho xuwe 4em bql ne poimu nu vq daete sna4ala galavoi dumaite a potom delaite nu smeshnqe do uwasa
Блин !!! HOMER он ушёл и не вернулся !!!!!!!!!!!!!! (none)
Отредактировано [S.T.]<Serg-Aice> (2005-11-25 21:49:51)
2 Yoz ты достал своими притензиями, ты достал качать права..ваш клан решил принять участие в турнире, вот и уважайте других, вы не пупы земли..
Мало того что в вашем клане читак оказался, так вы все равно продолжаете наезжать...понимаешь кому какая разница с кем ты там в комнате находишься..хоть там вас 20 человек..это твои трудности!
Dur правильно говорит, если у вашего клана складываются какие-либо проблемы, то не надо выставлять свои требования..договоритесь с представителями клана против котрого играете и все!
Отредактировано [S.T.]AHreJl | number_13 (2005-11-25 22:20:02)
i za4m sprashivaetsja ST tak xateli pereigrat etu igru esli na pereigrovku ne prishel odin i s4et stal esho xuwe 4em bql ne poimu nu vq daete sna4ala galavoi dumaite a potom delaite nu smeshnqe do uwasa
кто знал что так всё получиться
Ничего смешного тут нету.. Никто не думал что так всё получится.. В этой встрече должен был играть Dur.. Но как вы заметили его не было, из-за проблем, вас не касающихся... Переигровка была решена, потому что судьи так решили, из-за отсутствия счёта, демо.
Сегодня наш клан показал несобранность. Все всё делая как им хочется. Не прислушиваясь ко мне (капитаН, сам того не желая)... Уходят приходят, уходят НЕ приходят... Я надеюсь этого в следующий раз не повторится.
С уважением SwIcH...
P.S. надеюсь теперь наш клан будет держать язык за зубами, насчёт читерства!
Не учите судей судить! Если их выбрали, это уже значит, что они имеют опыт игры...
Уходят приходят.. Я надеюсь этого в следующий раз не повторится.
С уважением SwIcH...
Я приношу свои извенения то что вылетел на 5 минут!и у меня высветилось то что сервер таймаут, у меня все серваки так показывали..инет в норме был!я отписался Hostage и сказал что щас зайду! я зашел!
P.S. надеюсь теперь наш клан будет держать язык за зубами, насчёт читерства!
всмысле?
I ese na s4et detskogo sada : eto ne turnir a sadik esli vq takih sudej vqtaskivajete iz "skrqto cenzuroi" kotorqje HLTV poslat na match nemogut !
vq dolznq nahodit sudej dlja matchej kotorqje ravnoduLLInq k odnoi i k drugoi komande a ne kak vq eto delaete , podumaj sam eslib vase CW tvoi drug sudil u vas bq nebqlo preimusestva ..
предлогаю свою кондидатуру на пост судьи, предпочтений к кланам у меня нету,hltv поставить могу, правила соблюдаю(спросите у киндера:мне сказали что у них турнирный матч(а был обычный CW) так я им не дал на 2 карте играть) ....... так что решайте мож кто за меня ещё пару словечек скажит=))
Народ можно в судьи? Или уже поздно?
Чё там с HLTV ??? Будет работать? И надеюсь весь матч!!! А то были некоторые спорные моменты в 1 игре и хотелось посмотреть их,но демка была тока 1 и во 2 периоде.
Если будет нехватка судей или просто надо 1 игру отсудить или записать HLTV - пишите в асю, на своём сервере настрою его, и поадминю, или настрою и прюшлю кого-то из клана.
Всегда рад помоч, Ghost.
всмысле?
Всмысле того, что творилось после нашей первой игры против No.E
Последние изменения возможны за 1 час до игры, будьте бдительнее!
Карта: DE_DUST2
Гр. А(Суббота)
S.T. vs. SFD.
Дата: 26.11.05, 21:00; IP: noe.dgh.ru; Судьи: [-=xXx=-]Inquisitor, Noe || T1meRussian_team vs. SW.
Дата: 26.11.05, 22:00; IP: cshost.net.ru:27016; Судьи: [-=xXx=-]Inquisitor, Noe || T1meГр. B(Воскресенье)
N.W.O. vs. OB*459
Дата: 27.11.05, 21:00; IP: cs.sovesty.net:27016; Судьи: [SW]*SODA*, Noe || T1meRX-9 vs. S.W.A.T.
Дата: 27.11.05, 22:00; IP: cs.sovesty.net:27016; Судьи: Noe || T1me , [ProDIGY]
У меня и сегодня и завтра в 1.6 КВ в 21-00 так что в это время судить не смогу скорее всего - ближе к игре скажу точно!!!
всмысле?
Всмысле того, что творилось после нашей первой игры против No.E
а че творилось? проиграли по делу..вот и все!
А сколько наездов насчёт читерства?
da vot 4to s HLTV budet v nashem matche No.E | vs MEDVEDKOVO kto budet zapisqvat ?
А сколько наездов насчёт читерства?
Свич лично от меня не единного слова насчЁт читов не было сказано! (none)
No.E | z0rm1k
ХЛТВ обязаны записывать судьи которые будут судить данную игру!
ДА, вообще вы ково взяли то? (none)
Счёт: 30-0 (тех. пор. за неявку) - это что?
Cоперник был предупрежден, как и судьи, тем более писалось ранее ...
Отредактировано [Pe}I{uKu]*GoD* (2005-11-26 17:06:10)
Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Турнир » 2-ой КРУГ