[N.W.O] 23 - 7 OB*495
[N.W.O]:
T - 14
CT- 9
OB*495:
T - 6
CT - 1
У нас претензий нет, ХЛТВ у судей
Спасибо ОВ*495 за игру, и спасибо судьям!
Отредактировано [N.W.O]horrible (2005-11-27 22:37:44)
HumaN^TraffiC | ClaN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Турнир » [N.W.O] vs OB*495
[N.W.O] 23 - 7 OB*495
[N.W.O]:
T - 14
CT- 9
OB*495:
T - 6
CT - 1
У нас претензий нет, ХЛТВ у судей
Спасибо ОВ*495 за игру, и спасибо судьям!
Отредактировано [N.W.O]horrible (2005-11-27 22:37:44)
Спасибо N.W.O У нас тоже претензий к вам нет..Есть просьба к судьям - в топике ниже....
ТОка мы наоборот - за Т 6 выйграли
ТОка мы наоборот - за Т 6 выйграли
Извиняюсь Сандаль перепутал
[N.W.O] 23 - 7 OB*495
1 половина
14 -1
2
9 - 6
Претензий нет
Отредактировано MEDVEDKOVO | **Ghost** (2005-11-27 23:25:10)
Спасибо OB*495 за игру.
Da parni sps za igry vi molodci prosto vam ne povezlo.Davayte ne rastraivaytes' i rvite vsex ostal'nix.Mi toge odin raz proigrali.
YDA4I VAM
Все кланы, заходите в этот топ и смотрите! Никаких жалоб, чисто отыгранная игра, никаких унижений и всего прочего. Вот это я называю Fair play так держать! (clap)
Отредактировано MEDVEDKOVO | **Ghost** (2005-11-28 00:38:59)
Все кланы, заходите в этот топ и смотрите! Никаких жалоб, чисто отыгранная игра, никаких унижений и всего прочего. Вот это я называю Fair play так держать! (clap)
И судьи афигенные ещё. Тоже попрошу поучиться
Ребята молодцы, отлично отреагировали, никакого хамства....респект, это вам блин не Love*play, которые перед тем как начался сам матч с нами, кидали разные фразы, особенно их глава, по разговору видно было что еще ребенок.
Блин че-то я от темы отошел, вообщем Поздравляю клан [N.W.O] с победой.
Отредактировано [SW]*ISUS* (2005-11-28 08:06:03)
VSEM SPS PARNI VSEM YDA4I (Drink)
(Drink) (good)
Спасибо НВО за классную игру.Пацаны вы молодцы.Вы сбили нас с толку после ох....го начала и мы на протяжении игры рассеянно играли.Но вы заслуженно победили и в поражении виноваты только мы.Я доволен игрой и классной обстановкой во время матча и после него,а ещё отдельное спс судье матча.Классно отсудил и всегда был во внимание.
СПС всем.
Молодцы парни! приятно видеть что никаких притензий и всё путем! (fans)
Эту тему в рамку надо поставить! Вот все бы кланы так отвечали после игр и не несли бы тут всякую ересь............. Ну да ладно.
Ещё раз Поздравляю победителей, не огорчайтесь проигравшие - это только начало, всё ещё в переди.
Удачи всем кланам!
FAIR PLAY FOREVER
Думаю на этой замечательной ноте тему можно закрывать! и эту игру и обсуждние ее ставить в пример другим кланам! МОЛОДЦЫ!
Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Турнир » [N.W.O] vs OB*495