Мое мнение таково:
У ОБОИХ НЕТ ЧИТОВ, а по крайней мере их нет на этой демке.
Аргументы:
1. Демка скачет (пинг)
2. небыло ниодного момента, где бы Дегриз выдал присутствие ВХ. Слушая демку в наушниках я с первого же раза реагировал так-же как он.
3. Аим Бот у дегриза на этой демке также отсутствовал. Каждую сцену пересмотрел раз по 5-7 с замедление 1/4 и 1/2. У него пули ложились абсолютно в разные стороны и прицел на мишень сам никак не настраивался.
4. Касательно Хэмпа - ну это я вообще в ШОКЕ как кто-бы то нибыло может говорить что у него тут видны читы? Мы видим тоьлко 1 КОРОТЕНЬКИЙ момент с ним когда он кого-то убил (он на балконе, жертва снизу). Оба не шумели, оба знали что противник где-то рядом. Потом Тер схватил оружие (звук) и хемп его замочил - мои примитивные наущники отреагировали так-же. Т.е. я хочу сказать, что у хэмпа НА ЭТОЙ демне ЧИТОВ НЕ ВИДНО ВООБЩЕ (даже ПОДОЗРЕНИЙ НИКАКИХ).
5. Единственное что можно сказать - это если быть "параноиком" и начать задумываться и "придумывать" себе аргументы - только тогда можно лишь МАЛОСТЬ предположить что у Дегриза ВОЗМОЖНО есть ВХ (бегает и не смотрит по сторонам - только "для виду". Но это лишь идиотсткое предположение, которое ни в коем случае не заслуживает даже 1% серьезности и внимания.
6. Касательно АимБота у Дегриза - люди: вы ошибаетесь: посмотрите в замедлении и вы поймете насколько сильно.
Теперь общие инфо:
1. Я не знаю ни дегриза на Хэмпа и никогда с ними не играл, так что защищать их мне цели нет.
2. Как вы знаете - я админ на нашем сервере. До этого был админом на других серверах. Редко, очень редко, на меня были жалобы. И практически НИКОГДА небыло "обоснованных" жалоб. Я читеров давил и давить буду. Но эти люди НА ДАННОЙ ДЕМКЕ не читеры. Если бы мне как доказательство дали эту дему и сказали "Забань их, Плит, на вашем серваке - они читаки" - я бы отднозначно отказал и был бы прав.
3. И самое главное: я не говорю что эти люди НЕ читеры или ЧИТЕРЫ. Я говорю конкретно: НА ЭТОЙ ДЕМКЕ НЕТ ДАЖЕ МАЛЕЙШИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ИХ ЧИТЕРСТВА. И причины на то две: либо использовался ВХ, только ОЧЕНЬ УМЕЛО, либо вообще читов небыло. Про Аим я вообще молчу - его там даже умелого нет.
4. Мое мнеие - либо давайте больше демок, либо вы совершите серьезную ошибку.
5. Думается мне, что на турнире должно действовать правило презумпции невиновности. Т.е. без ДОКАЗАТЕЛЬСТВ мы не можем никого ОБВИНЯТЬ.
Если кто-то считает что я не прав - готов пересматривать конкретыне секунды демки и дискутировать. Ася: 118075911. Скайп: plitkin
Для меня эти люди никто. Я не борюсь за них. Я хочу культуры и справедливости на турнире.