*ISUS*,December 4 2005, 15:37] Копроче все понятно....
GoD, что хочется сказать на счет тебя, неиграл в те моменты, когда мы вас рвали помоему ты один, все же из твоего клана играли как могли.
На счет тех. поражения нам ты неправ, я согласен что вы просили перенести игру на более позднее время, но никто из организаторов турнира ваще прошение не подтвердил, судья тут мало че решает, его дело судить и все, кстати на одного из них хотелось бы подать жолобу за его могучий лексикон а именно на [RX-9]EHOT*DX, я ему сказал вот что, это было примерно 22.20 и тогда на сервере предложеным им же были только два участника клана [Pe}I{uKu]* : "ЕНОТ наше терпение на исходе" - это мои слова, на что он ответил вот что : " Меня не ебет ваше терпение".
С рестартамми ваще отдельный разговор, админ сервера он же ЕНОТ, просто заколебал ими, но это еще ничего, он заколебал ими только когда походу никто особо то и не старался играть ет ниче страшного, но вот когда игра уже началась (серьезная игра) и он написал, что мол поехали че непонятно но то было а GoD....судья написал что игра началась значит началась а что ты там с кем-то общался нас это невонует, все проблемы надо было решать раньше. Мало того что вы не явились в назначенное место на назначенный сервер так вы еще и на перенесенное время явились с большим опозданием и вы еще хотите нам тех.поражение ?.....ты разберись сначала со своими соклановцами....являтся на игру надо вовремя, а не спустя пол часа.
Еще одна моя притензия к игроку N.K. он же являлся там Админом, извини меня, а кто тебе вообще давал разрешение делать рестарт и сидеть в спектре, тебя нету в расписании на судейство данной игры, так какова ты там делал ?
Короче я считаю пусть разбераются организаторы турнира, я думаю нестоит щас нам нападать на друг друга GoD, всеже не ты нас незнаешь не мы тебя, ато после слов портится впечатление...вообщем давайте жить дружно, а все проблемы должны не мы решать а организаторы турнира.
Я против вас тоже ни чего не имею и ссориться не хачу.
А по сказанному скажу, что убедившись что игры не будет, т.к. сервер находился в ауте, 2-е наших игроков уже убежали. Ни кто со мной не связался, ни судья, ни организаторы. Это я сам в одном из топиков нашел где то, где пишет ЕНОТ, чтобы я сам с ним связался. Связался он мне сразу говорит, что нас ждут на AK сервере. (Буду теперь сразу отметать такие предложения, если такое еще раз повториться, чтобы не было гемора такого). Итак, 2-х основных сразу нашел и отправил туда, и сразу слышу жалобы от них, что пинг там скочит от 120, я хз надо отменять. Сам захожу и стою все время на респе ищу народ, связываюсь с судьями по поводу серверов и переноса игры, и каждый раз по много пишу в общем say, что мы не готовы, это видели и вы и судьи невооруженным взлядом, я еще даже самоубийства раз 10 делал и в микрофон, так же говорил. Постепенно нахожу 2-х, хоть каких, не основных.
Убедившись, что все остальные сервера заняты, мы с огромным трудом согласились здесь играть. Играем 2 раунда, не пойму фриза нету, камера общая, время на раунд 5 минут. И я опять начинаю писать много в общий say судьям, что они забыли настройки зделать. По праву ошибки были устранены, зделали 3 рестарта и началась нормальная игра. Почему же, я не пойму, ваши сразу стали кричать после 3-0, чтобы зделали еще рестарт, по каким причинам, объясните? И доиграв до 8-0, убедившись, что рестарта не будет, ваши игроки не увожительно покинули сервер, не мы заметте...
P.c еще для организаторов!!! Это уже 2-й инцидент за турнир именно в наших играх, что игроки сами уходят с игры, не доиграв до конца. Я считаю нужно внести поправки в правила, за такие действия делать техническое.
А то теперь каждый начнет уходить с игры, выражая свое недовольство судейством и т.д.
Отредактировано [Pe}I{uKu]*GoD* (2005-12-04 19:43:58)