Именно это я и имел ввиду, но не было сказано, кто это проверял.
Я имел в виду оскорбление ХохМы в читерстве... с Твоей стороны. :dumay:
Кароче [РrоDIGY] для меня это серьезный сопрос. Давай не будем играть в детский сад.
Где ты тут детский сад-то увидел? :hz: (none)
Если ты веришь читеру (хотя может и не читеру, пока точно утверждать не буду) значит оставляем всё как есть и я делаю определенные выводы для себя.
Вот именно, что в своих словах ты не уверен.
Вот здесь и играет большую резкость в словах только твоё незнание. (bb)
1)Ты не знаешь, читак ли ХохМа! (none)
2)Ты не знаешь, на каких основаниях почему я создал эту! (none)
Но у тебя есть 2 суждения, в двух из которых ты уже нашёл свою истину(не понятно, из каких соображений) и поэтому сделал Ложное умозаключение.
1)ХохМа - читер.
2)[ProDIGY] поверил читеру.
:help:
Ответ на твои слова:
1)ХохМа - не читер. (не пойман - не вор)(Там я могу поучаствовать в дискуссии и доказать, что он чист (если мне это будет необходимо)).
2)а)[ProDIGY] не поверил читеру.
2)б)[ProDIGY] не поверил XoxMe
Пояснение:
2)[ProDIGY] сам посмотрел демо и сам вынес соответствующее решение без давления со стороны других людей.
:yeah:
Но будь добр представь посекундно мне доказательства использование читов с их названием в той демке, которую ты указал на сайте и кстати у тебя есть еще моя демка той игры, в которой ХохМа называл меня читером, может ты еще и там найдешь доказательства.
Мне доказательств хватает.
Но если хочешь, я распишу секунды с той демке, которую предоставил ты.
Пока не знаю, есть ли на ней читы.
Если тебе это лень сделать и ты считаешь, что лучше просто ляпнуть на кого то, что он не честный игрок, то пусть будет так!
О! Отчаянные слова!
Не, так не будет... (none)
По той демке, которую предоставил ХохМа - нельзя расписать секунды, потому как эта демка не играется (у меня по крайней мере) в skplayer`e. :help:
Отредактировано [РrоDIGY] (2005-12-12 02:25:35)