SDES PISITE KOGDA IGRAEM GDE I VO SKOLKO !
Отредактировано [РrоDIGY] (2005-12-21 06:42:44)
HumaN^TraffiC | ClaN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Турнир » No.e Vs Love*play>cs
SDES PISITE KOGDA IGRAEM GDE I VO SKOLKO !
Отредактировано [РrоDIGY] (2005-12-21 06:42:44)
Уже времени прошло довольно много.
Вы решили, когда будете играть?
ja ne znaiu gde LoVE propadaet pust otpishutsja tut kagda im udobna igrat :yeah:
Мы готовы в любой день с 21:00 до 24:00
davajte segoda ( PATNICA 16.12.2005 ) esli nashi smogut !!! ja dumaju smogut esli s 21:00 do 24 : 00 po MOSKVE u nas et 1 4as razdnicq
xarasho ja pogavariu s pacanami i ja dumaiu v voskresene ili v ponedelnik mowna budet pereigrat :yeah:
Ok,пишите мне в icq 257149223
Ребят, я может и не в тему, но новую не видел смысла создавать, да и старые поднимать не хотелось!
12/19/2005 - 11:53:37: "otstrel.ru CS 1.5 #1","fy_iceworld","Pretorian","LOVE*pLaY>CS - Vacula","85.30.224.191","1440","wh+aim" храбро рулил на айсе!
Уважаемые члены клана LOVE*pLaY>CS, не могли бы вы прокомментировать это?!?! Вернее мне очень интересно посмотреть демку данного игрока (соответсвенно с этого айса).
P.S. Если вдруг у кого возникнут вопросы типо: Ты что за всеми следишь? Отвечу: Просто я играю только на отстреле, потому мне интересно из-за чего предрался к вашему игроку админ! Буду очень презнателен, если он выложит демку!
opanki neploxa tut dela idut na kago ne gljanesh 4iter ^
ehehehe bida tq prav
FEWAS,
Бан не гуарда, а админа, которые там очень нередко ошибаются.
Если демки не будет, то это твоя личная просьба к Vacule и к турниру она отношения не имеет.
да я как-то и не настаивал. Просто чего чего, а срузу весь набор редко пишут!
Да и еслибы знал, кто это и как играет, тоже бы не спрашивал!
[EXO], Strike Team, Medvedkovo (не со всеми тока играл) на отстреле тоже имею кучу банов, тока тут то я знаю и уверен в их очень и очень хорошей игре!
Отредактировано FEWAS (2005-12-21 07:36:53)
Хорошо.
В рамках турнира обещаем пристально присмотреть за данным игроком во время его выхода на турнирные игры, если таковые будут.
Ps
Касается всех судей.
Отредактировано [РrоDIGY] (2005-12-21 07:58:04)
За выяснением вопросов, кто читер а кто нет пролетел довольно большой промежуток времени, но тем не менее игру вы по прежнему не сыграли. Вы должны провести переигровку до конца этого года, иначе.. иначе придется что нибудь нехорошее придумывать. У вас есть выходные, завтра и послезавтра, постарайтесь пожалуйста сыграть и дать результаты и дему.
UP UP UP UP UP !!!!! решайте быстрее !!!! надоело за вами бегать и просить чтобы переиграли
a tq ne davi na nas
ja predlagaiu v sredu v 22 00 po maskve na noe.aztec.ru:27016
nudu wdat otveta
никто на вас не давил полмесяца почти.. и что? вы сыграли??
NET )
сыграли наконец то.. что ж.. лове плай выиграли.
Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Турнир » No.e Vs Love*play>cs