Думаю страсти немного улеглись, и все высказались на горячую голову.
Я постораюсь быть краток, а там как получится!
Хочу поблагодарить всех пришедших на игру ребят из S.T. и STG (чего мне только стоило это), а так-же судью Goda за то что помог с нормальным серваком и уделил нам время :yeah:
А также хозяев сукунахи за разрешение запаролить сервер для КВ (хоть это и не понадобилось т.к. Год помог с более подходящим и настроенным по правилам турнира серваком (noe.aztec.ru:27016), а то на сукенахе можно мониторить )
На конец то мы нашли место дату и время провести долгожданный КВ (fans)
А теперь, как старший товарищ из всех присутствовавших на КВ выскажу своё мнение (котокое я уверен полностью совпадает с мнением STG)!
Если что ребята поправят.
1. Притензий к серверу у нас не было!
Примерно за час до КВ когда мы с Артёмон определились что играем в 18-00 по Москве и согласны сыграть если не будет хватать бойцов и 4 на 4, стало известно, что судить нас может God и играть можно на noe.aztec.ru:27016 No.E Team 1.5 AZTEC
Я сказал Артёму и STG, чтобы они шли на сервер и проверили его работу
:dumay:, во избежании возможных вопросов и проблем!
На что Слик сказал что будет разогреваться в локалке!
2. Касательно количественного состава - мы были непротив сыграть и 4 на 4, но перед КВ Артём спросил найдём ли мы пятого (none) и мы к счастью нашли и пятого и даже шестого (Ивана за что ему отдельное спасибо т.к. он пошол на семейный скандал чтобы уделить нам всем 1 час времени).
Мы из -за временных скачков пинга отправили в запас Kyta для которого Трэйнр - родной дом и поставили Mu$а который на ней плохо орентируется!
Начили играть КВ и S.T. проигроли STG в сухую первую половину у Слика проблем вроде небыло с пингом особых :hz:
На второй половине, да согласен они у него появились и процентов 50 второй половины КВ S.T. играли четвером :bravo:
Но это правилами разрешено! (don't)
Вывод проблемы с пингом были только у Слика, но это только его проблемы(см. п.1), а не остальных 11-и человек!
3. Я понимаю и Артёма и ребят из S.T. которые хотят переиграть, мы тоже хватались за соломинку когда проиграли режикам (там тоже были проблемы и гораздо более объективные:hz: ) с таким-же разгромным счётом :dumay: А когда узнали что переигровки небудет мои ребята хотели уходить с чемпа (еле удержал) :friends: Но ничего пережили ведь это игра (punish)
Мы считаем что переигровка этого КВ НЕВОЗМОЖНА - ЭТО АБСУРД :boss:
4. Смотрите дэмо господа всё станет ясно!
5. Я надеюсь S.T. и STG останутся друзьями - ведь это дружеский чемп :friends:
Отредактировано [STG]ATAMAH (2005-12-16 02:23:01)