Явиться, с вещами, обеим командам, в назначенный срок, без опозданий
Кто сможет снять hltv этой игры?
Отредактировано [Pe}I{uKu]*GoD* (2005-12-18 19:04:18)
HumaN^TraffiC | ClaN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Турнир » Ob*459 Vs. Puma Aka
Явиться, с вещами, обеим командам, в назначенный срок, без опозданий
Кто сможет снять hltv этой игры?
Отредактировано [Pe}I{uKu]*GoD* (2005-12-18 19:04:18)
Итог матча:
Общий счет 18 - 12 в пользу Puma Aka.
10 - 5 за СТ win Puma Aka
8 - 7 за Т win Puma Aka
Демка матча
Отредактировано [Pe}I{uKu]*GoD* (2005-12-19 02:27:19)
[Pe}I{uKu]*GoD*, Отличная работа :yeah: :friends:
Стараемси :friends:
перезалеите пожалуста на другои хост , с webfail.ru у меня 3 часа качатся будет , и год незаходи с читами больше на турнирную игру , из-за тебя мы не в полном составе играли !!!
З.Ы. я невидел тему в которои написано что Yoz исключён из турнира ! ! !
и год незаходи с читами больше на турнирную игру , из-за тебя мы не в полном составе играли !!!
ЧЕГО?
З.Ы. я невидел тему в которои написано что Yoz исключён из турнира ! ! !
Глянь тут
Я читер и буду читерить !!! +)))
А если еще раз услышу оскарбления в адрес судьи, сразу же, до игры забаню, без разговора. Сейчас жалко уже не помню, кто это был <_<
da la nte GoD BANIT TOLKO 4ITAKOV !!! A NORM IGRAKOV TOLKO SLAY DELAT ))))
По идее, хамство в сторону судьи матча наказывается лишением права на данную игру, т.е БАНом.
Всё зависит от доброты и терпеливости судьи.
Да и вообще, даже если МАТ присутствует во обычной фразе, адресованной админу, то уже можно кикнуть или забанить.
Например:"blya, chto ty delaesh'?" или "ohrenel (не мат) nashih slayit'?"
Вообще с судьёй прирекаться нельзя - запомните.
[РrоDIGY]
никакого мата небыло бы если бы он неразозлил моего соклановца , тем 4то зашел с вх и на4ал мо4ит всех 4ерез стены , на карте Iceworld , ето было перед клан варом , у меня самого само4увствие было плохое из-за того 4то нам прешлось еше ждат какое-то время , а тут есе год с 4итами на4ал на мозги капать , вообше если так посмотреть он зашел на сервер с 4итами и по правилам он должен быть исклю4ен из турнира если уж вы так следуете правилам . Но я етого не добиваюсь , просто сказал ему 4тоб он так неделал и всё .
то plitkin
вообше-то [РrоDIGY] всегда составлял отделную тему для таких слу4аев .
Если выложишь демку, где ГОД с читом - он будет исключён.
Раз и навсегда!
da nebala tam nekagogo 4ita eto prosta God psix s sharmankoi po fy_ivewordy nasilsja a nash4et oskarblenija k Sudii towe kekagogo nebqla tak kak tam esho ne na4inalas igra i god tam bql kak igrok a ne kak sudja v tot moment
ИМХО, с судьёй может разговаривать только клан лидер. Если к судейству есть претензии, то можно подать в выше стояший суд, а суд должен на самом деле смотреть на причину и разбиратся, а не просто потому что это наш человек (судья), значит он прав !!!!
p.s прям как в кодексе
Отредактировано [РrоDIGY] (2005-12-21 17:21:21)
:friends: :friends: :friends: спасибо ProDIGY терпеть немогу знаки препинания
Да был чит, был, тока он меня забыл заснять+)))
.....так.....я эти, "читы" god'a видел и на нашем серваке, тоже сначала подумал что это "читы", но присмотрелся и понел что это прострелы не читерские....... если ты считаешь что стрелять через стены это обезательно читы, то поиграй пожалуста на айсе вместе с ghost'ом, и твои первые слова будут: " ДА ОН ЧИТЕР!!!"..... это все волиш прострелы, и ничего более....
[Pe}I{uKu]*GoD*,
Не огорчай.
Так я, веселю +)))
Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Турнир » Ob*459 Vs. Puma Aka