HumaN^TraffiC | ClaN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Турнир » Pe}|{uku Vs. Sw

Pe}|{uku Vs. Sw

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ребят извените, но у нас проблемы координальные в составе, к сожалению мы не сможем сегодня. Ваши предложения на другое время?
У одного игрока, отключили интернет, т.к. левая сеть была проложена, ее закрыли, скорре всего он завтро сможет но не от себя. Другой внезапно на дачу уехал, по семейным делам,  завтра тоже будет, без проблем. 3-й на дне варенья. Вот такие дела. Пишу заранее, чтобы потом вопросов никаких не возникло  ;)

Отредактировано [РrоDIGY] (2005-12-21 06:43:08)

0

2

Договорились, когда будете играть?

0

3

А что толку то, мо договоримся, а они опять неприйдут, ты сам должен был судить нашу игру когда они не пришли. Почемуто мы каждыраз приходим на сервер, и всегда вовремяю а может основа нет безразници, играет запас.

0

4

Чтобы не приходить каждый раз, нужно читать форум и включать CL-ру icq  ;)

0

5

Выясняйте отношение по асе. Здесь конкретная тема и конкретный вопрос.
Тянуть с ответом не советую, чтоб потом не приходилось ужиматься в сроки.
Пока время есть - действуйте.
Спасибо.

0

6

Прошу прощения за несвоевременный ответ, сессия началачь времени почти нету.

[Pe}I{uKu]*GoD*, ну что давай договоримся о переигровке....я думаю будет лучше или сегодня (т.е. в пятницу 16-го декабря)...а еще лучше мне кажется будет в Воскресенье...хотя Суббота тоже сойдет, но надо тогда гдето в 20.00 начитнать...потом у нас тоже игра, что думаешь ?

0

7

Я думаю будем рады, провести игру в субботу или воскресенье, плохо, что вчера вы не смогли  :cool:

0

8

Да мы тоже будем рады, но давай всеже определимся когда будем играть...вам как удобней..а мы уж постараемся под вас подстроится.

0

9

Итак, день переигровки выбрали.
Это вторник 20 декабря, со временем еще не совсем решили, скорее всего 21-00. Приглашаю судей на сервер noe.aztec.ru:27016  :cool:

0

10

Ок договорились....постараемся прийти во все оружие.

0

11

Плиткин видно по незнанию меня кикнул с сервера, несмотря на мои заявления! :dumay:

Так что судит одын савсэм одын :hz:

Ну и писать будет сам :yeah:

p.s. и Моё ХЛТВ тоже кикнул ;) хотя слот свободный остался (none)  а я так спешил на игру :)

Отредактировано [РrоDIGY] (2005-12-21 06:44:05)

0

12

Прикол! Ты судить должен был? Сори!!! Действительно не знал! И твоих слов не видел :-) ИЗВИНИ БОРОДА! :-)

А ХЛТВ я свой завел :-) Не знал что ты судья и как-то не заметил что ты писал. Еще раз извини - не специально!

Игра без претензий со сторону судьи (т.е. моей) :-)
Счет: 20-10 в пользу режиков.
Дема тут

Еще раз СОРРИ! :-( Я краснею!

0

13

Извиняю бывает :friends:
Я больше в микрофон говорил все слышали кроме тебя, но ты сам говорил и из SW кто-то ты наверное не понял ;)

P.S. а список судей конечно немешает знать :4itay:  :pred:  (Drink)

Отредактировано [STG]ATAMAH (2005-12-20 22:38:42)

0

14

heh... da da ja toz videl ATAMAHA i on toze dolzen bql sudit et ja vse videl :))

0

15

HLTV ska4al posmotru zavtra a to sedna uze vremeni net POZDRAVLAJU Pe}l{uKoB s Pobedoi !

0

16

Спасибо!!!
Во блин, не буду, впредь, пить за штурвалом +)))

Отредактировано [Pe}I{uKu]*GoD* (2005-12-20 23:33:40)

0

17

Ой ой, хватит пребедняться! :) Как играли, так и получили. А играли вы надо сказать очень и очень слаженно! :yeah: Вы пожалуй первая команда, пока :), которая мне понравилась из всех противников!
Спасибо за игру!

0

Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Турнир » Pe}|{uku Vs. Sw