Ждемс соперника :friends: Где вы, заходите быстрее?
Отредактировано [Pe}I{uKu]*GoD* (2005-12-25 21:30:22)
HumaN^TraffiC | ClaN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Турнир » Pe}|{uku Vs. B.devil
Ждемс соперника :friends: Где вы, заходите быстрее?
Отредактировано [Pe}I{uKu]*GoD* (2005-12-25 21:30:22)
TAK I NE ZASLI 4TOLI ?
неа.. мы прождали час.. Б.девил тех поражение. время от времени по одному их игроки заходили, но..
неа.. мы прождали час.. Б.девил тех поражение. время от времени по одному их игроки заходили, но..
А менять время за 30 минут до КВ, это нормально?!?!?!
Не хотите, что бы мы играли, так исключите наш клан за какую-нибудь мелочь!!
А так делать... подло!
Режики от вас такого не ожидал.
Я что то не понял.. кроме меня на форуме не было никого кто имеет право редактировать посты.. но я точно знаю что Я точно время не менял !! к этому времени я и не прикасался даже !! сегодня весь день не было никого кто имеет такое право, следовательно как вывод что время никто не менял.. дальнейшие выводы за вами.
З.Ы. Я сегодня с утра еще час сидел думал как лучше сместить КВры, из за того что два сервера нас подвели.. и точно помню что время было точно такое же !!
Я что то не понял.. кроме меня на форуме не было никого кто имеет право редактировать посты.. но я точно знаю что Я точно время не менял !! к этому времени я и не прикасался даже !! сегодня весь день не было никого кто имеет такое право, следовательно как вывод что время никто не менял.. дальнейшие выводы за вами.
Сегодня утром время было 22:30
А всё равно уже ничего не докажешь, т к доказательств нет.
Короче пофигу, если Режики любой ценой хотят победить, пусть делают, что хотят.
Но моё мнение и мнение нашего клана о вас изменилось! Просто не ожидали такой подлости.
ИМХО - была некая сговорённость между Режиками, модераторами форума и судьями(ниодного из указанных судей небыло). Примерно в 20:00 я смотрел форум - висело старое время. Ну неверю я что за полчаса, сразу после того как было изменено время КВара, некто из режиков не только узнал о том что время КВара изменено, но и успел собрать весь клан на полтора часа раньше чем было договорено. Режики - неужели вам настолько дорого это первое место в таблице ?
Сегодня утром время было 22:30
А всё равно уже ничего не докажешь, т к доказательств нет.
Товарисч, я может быть тут и лишний, НО:
1. Я из клана [SW]
2. Наша игра должна была состояться и состоялась на томже сервере (noe.aztec.ru:27-16) в 22-30
3. Это время тут весит вот уже со Ср Дек 21, 2005
4. Может ваши глаза были направлены на другую строчку! Но то что в 22-30 должны были играть мы - это было известно (покрайней мере нам) уже очень давнО!
Я не понял, че за наезды пошли?
Просто не ожидали такой подлости
Мы еще и виноваты, псц. Менял время кто то из организаторов, и поменяли уже давно, как я еще заметил, мы в этом ни коем образом не участвовали, я надеюсь ясно изьясняюсь. Кто поменял время, пускай напишет, в какой день он его еще поменял.
Примерно в 20:00 я смотрел форум - висело старое время
Ты вообще помолчал бы лучше, чем такую чушь говорить, совсем заврался, 100 раз подумай перед этим, я седня днем заходил и днем раньше, точно, висело время 21-00. Если вы не умеете читать и редко бываете на форуме - это ваши проблемы.
Режики - неужели вам настолько дорого это первое место в таблице ?
Завидуешь?
Отредактировано [Pe}I{uKu]*GoD* (2005-12-26 01:28:40)
Завидуешь?
Да пох
Завидуешь?
Я не знаю как он, а я так точно завидую :yeah:
Э-х-х, а никто из организаторов не подскажет, сколько команд из группы выйдут?
Вот это, даже не знаю, помойму 2 точно выходят, а может и три :hz:
Вот это, даже не знаю, помойму 2 точно выходят, а может и три :hz:
Ну если 3 то есть за что бороться. Хотя, может и за второе поборемся, главное с Медведково следующую игру выиграть, вото тогда нам будет шикарно
Во, знаю, я КингДОМа напою или преподов в универе подговорю, чтобы его как раз на это время задержали!
Молодцы, конечно вы, Но Е, переиграли, а они такие крепкие ребята :yeah:
ИМХО - была некая сговорённость между Режиками, модераторами форума и судьями(ниодного из указанных судей небыло). Примерно в 20:00 я смотрел форум - висело старое время. Ну неверю я что за полчаса, сразу после того как было изменено время КВара, некто из режиков не только узнал о том что время КВара изменено, но и успел собрать весь клан на полтора часа раньше чем было договорено. Режики - неужели вам настолько дорого это первое место в таблице ?
Ржунимагу, мы всех модераторов подкупили за 20 минут до игры +)))
По поводу судей - Russian team Kinder - ни разу еще не видел, чтобы он судил хотябы один матч, [xXx]Inqvizitorа - не было вообще в онлайне, помойму.
На игру можно вызывать любого официального судью. Спасибо Госту и Диме, что пришли :yeah: Еслиб был бы Продиджи, мы бы еще через минут 30 наверное ушли, а так мы прождали вас час, с лишнем <_<
Время игры надо смотреть за час, оно может и изминиться (сам не менял, вообще этого не делаю) - вчера накрылись сервера - и поэтому время и меняли. Следите за расписанием!
Следите за расписанием!
Оно и подставило нам подножку. Я приношу свои извинения за высказанные мною вчерашние реплики - это было сгоряча... Просто эта игра правда много для меня значила, я к ней готовился, собирал клан. А тут... Ещё раз сорри - просто мне было безумно обидно за столь легко отданный бой, за своё полное бессилие, наблюдая как на форуме висит дата 21-00, а на серваке нас ждут два судьи и полный состав режиков. У меня есть "свои счета" с Алексом, которые я надеялся свести в этой игре, однако... Искренне надеюсь что мой пост насчёт "сговорённости" режиков, судей и организаторов, всеми уже забыт. Однако предлогаю режикам сыграть КВ вне турнира
Картер пожалуйста создай новую заявку на ваш клан.. надо привести по образцу, чтобы не было путаницы. Зараннее спасибо.
Отредактировано [Pe}I{uKu]*GoD* (2005-12-26 22:49:44)
З.З.Ы. B.Devil мне тоже очень жаль что вы проиграли.. очень бы нам хотелось чтобы вы выиграли.. тогда у нас еще был бы шанс занять первое место.. так что на подсуживание им меня обвинить уж точно было бы нельзя. Я сделал им в 22оо предложение о переигровке, т.к. вы не явились, но они отказались.. я ничего не мог поделать, это правила.
Да в принципе, забыто, я очень рад, что вы поняли, наконец, что ни какого заговора не было :yeah:
Без проблем, как нибуть проведем с вашими pcw, в свободное время
Заканчиваем флудить, закрыто !!!
Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Турнир » Pe}|{uku Vs. B.devil