pacanq daite nam demki ot 1 lica vsex :yeah:
Отредактировано MEDVEDKOVO | *Dima* (2005-12-25 23:50:16)
HumaN^TraffiC | ClaN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Турнир » Not Evasion Vs. Sw
pacanq daite nam demki ot 1 lica vsex :yeah:
Отредактировано MEDVEDKOVO | *Dima* (2005-12-25 23:50:16)
Cчет 14-16.. какая захватывающая игра.. мне жаль что вы проиграли.. обе команды заслуживали победы в одинаковой мере.
Но тем не менее.. была очень подозрительная игра у Lae, который в начале хотел зайти как Silencer, который еще до игры мне говорил что не играет ни за кого.. ну да ладно.. У всех No.E кроме deagle Devil была админка.. я попросил снять, но они отказались. Далее, прошу Lae выдать демку от первого лица, когда она будет лежать на вебфайле, а ссылка в этом топике, я очень прошу всех судей сказать свое мнение по поводу его игры. В частности очень подозрительная игра была на: второй раунд (но.е за терроров, sw соответственно за КТ) 9 игра. Лае просто мчится за ящики, явно зная что там КТ, даже когда по нему сзади палят, он не оборачивается а все равно мчится вперед. Может быть это я слепой, и был занят своим молоком, но именно для этого я прошу вас проверить. Второй момент был на 10 игре, когда Лае опять прямо таки целится в КТ через несколько стен..
ХЛТВ выложу, как только закачается
Значится так.
1. Спасибо всем за игру!
2. Расскажите плз как мне выложить демки, а то я привык, что на Отсреле там прям на форуме есть возможность демку закачать.
3. Э-э-э-э. У мну небольшие глюки с демками. Объясняю. Я начал саписывать демку чуть раньше, чем сказали. Потом нажал стоп. Потом на тоже имя начал опять писать. Тоже самое и со второй частью декми (я на 2 части как и просили раделил, т.е. когда за Terrov и когда за CT). Так вот решил после игры посмотреть их через SK Player, чё то как то не получается, не запускается. Посмотрел на размер её, вроде норма 14 метров. Решил через контру, стандартным способом( console: playdemo_Noe и Noe2) всё работает и смотрится, а что самое офигительное, слышны абсолютно все переговоры, которые велись в нашей команде Это я так написал, чтобы не было типо деика не пашет или ещё чего, всё работает, во всяком случае если через контру смотреть!
Так что как тока мне расскажут как выложить буду рад вам показать свою игру, а какая она судить вам
ХЛТВ можете увидеть в теме "6круг", мне кажется я неплохо придумал..
Закачать можно на webfile.ru, там все предельно просто. Ссылку, которую он тебе даст выкладываешь на форуме. По ней все смогут скачать. К сожалению мы здесь не так богаты как дебилы на отстреле, поэтому у нас такой форумчик.. на который нельзя столько закачивать.. ну радуйтесь что хоть такой есть, и то он мне нравится больше чем отстреловский))) ибо нефиг.
Расположением ссылки ты немного ошибся!
Спасибо))) Всякое бывает.. просто по научному это все выглядит так жутко)))
webfile.ru/714249
Имя файла - cstrike.rar , размер 6632 Кбайт. Файлу присвоен номер 714249, он будет доступен до 02.01.2006 01:09.
Ну раз такое дело, то, ребята, мы также ждём демки всех ваших членов команды от первого лица!
Не фига у вас игра была, судя по счету, обезательно посмотрю демку, молодцы :yeah:
Имя файла - NOE.rar , размер 3314 Кбайт. Файлу присвоен номер 714300, он будет доступен до 02.01.2006 01:47.
webfile.ru/714300
да игра была просто а*ПИП*енная !! щас покажу..
webfile.ru/714324
надеюсь мои старания в такое время кому нибудь пригодятся)))
играли:
SW
durman
fewas (извини, точки не ставлю.. лень, спать охота)
katadav
nemiroff
isus
no.e
bida
deagle devil
zormik
overdrive
lae
Но тем не менее.. была очень подозрительная игра у Lae, который в начале хотел зайти как Silencer,
Dima Lae ne zaxodil pod Silencer i Silencer et prosto 4el podpisavsijsa pod nashim clan tegom on iz [-=xXx=-] clana !!!
Вы лучше демки начинайте выкладывать!
blin vqlowite na drugai sait ili kudanibut v dtrugoe mesto o to pisec 6 metrov ka4at 5 4asov bvq 4e shutite i vqlowite vse svai demki
i v sootvectvie mq vqlowim svoi toka 4ut popowe
DA MQ PERVQJE POPROSILI VQLOZIT TAK 4TO VQKLADQVAJTE =) VOT JA SAS VQLOZU SVOI ! http://s65.yousendit.com/d.aspx?id=2NH80FJ...C51F7VXRZU483XC VOT TUT BOLSE NIKUDA NE VQLOZU TOLKO SDES !
Извини, если качать долго, ничем не могу помочь!
А тут не важно кто первый, а кто второй вы хотите увидеть наши демки, мы хотим ваши. Чего как дети себя вести, типо мы первые мы и главные!
Вчера было поздно, потому кого ношёл те демки вы и видите тут. Так что так!
Ждите, сегодня ещё кто-нить выложит. Да и вас попрошу не затягивать с этим!
Ну вот, и моя дема. единственное за теров у меня дема начинается с разминки, так что смотреть надо не с начала
Имя файла - демы с CW.rar , размер 9230 Кбайт. Файлу присвоен номер 714999, он будет доступен до 02.01.2006 14:19.
А вот и главный читер вчерашней игры...
1) Спасибо Диме за лестные слова =)
2) Вчера случилось нечто невероятное, поговорив с бидой
Laetu5, 25.12.2005 20:15 :
mlja, pridetsa nauwniki naiti
=)))
ladn, ja skoro pridu
poidu za nauwnikami shozhu
ВОВЧИК, 25.12.2005 20:15 :
ok
я поехал к однокласснику за "ушами"... заходя домой стоя уже на пороге, я случайно поставил указательный палец между железной дверью и косяком и закрыл дверь... таких матов мои родители видимо давно не слышали...
Вот так он выглядел уже утром: http://lae.xboct.ee/palec1.jpg
3) Сегодня днем я поехал в травму, и врач поставил диагноз - трещина...
http://lae.xboct.ee/diagnoz.jpg
4) Какие ощущения были у меня вчера, когда я нажимал на мышку лучше Вам не знать... Но когда я прочитал сегодня, что я играл с читами... хехехех вы ребята жжете!
5) демка тута: http://lae.xboct.ee/dema1.rar
6) сори, что демка одним куском... каждое нажатие кнопки было далеко не из приятных...
Отредактировано Lae (2005-12-26 17:04:33)
1) Незачто
2) Мде п**ц а**ть
3) Ниче не смог прочитать..
4) Ты крут
Предупреждение за мат !!
1) Незачто
2) Мде п**ц а**ть
3) Ниче не смог прочитать..
4) Ты крутПредупреждение за мат !!
не понял что ты хотел сказать пунктом номер 2...
No.E....спасибо за игру.
Дема вот, в архиве две демы, 1-я мы за Терров , вторая мы за Контров соответственно. (смотрите через Контру...т.к. через SKplayer не пашет)
Download - http://www.megaupload.com/?d=GD6F6UBW
прошу любого судью, не считая Димы, посмотреть мою демку и высказать своё мнение...
da i vam ogromnoe spasiba za igru
SW MOZET ESE KAKNIT S IGRAEM CW VNE TURNIRA ?
SW MOZET ESE KAKNIT S IGRAEM CW VNE TURNIRA ?
C удовольствием !
Мне игра против вас показалась увлекателньой и интересной, не то что практически во всех других стыках, как нашей команды так и других участников турнира.....счеты были просто разгромными.
No.E....давайте на нащем или на вашем форуме об этом поговорим.
Демки KATADAV(а):
1) http://webfile.ru/716446
Имя файла - KATADAV 2.rar , размер 3642 Кбайт. Файлу присвоен номер 716446, он будет доступен до 03.01.2006 08:25.
2) webfile.ru/716449
Имя файла - KATADAV 1.rar , размер 3552 Кбайт. Файлу присвоен номер 716449, он будет доступен до 03.01.2006 08:37.
OK BUDEM TOLKO RADQ TOLKO SKAZQTE PLZ FORUM VASHEGO CLANA A TO JA VOT NEZNAJU
Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Турнир » Not Evasion Vs. Sw