ээээ, привет всем.....никак не пойму.....остался час до игры....совесть не работает....чё делать? :hz: Мож другой сервер? :yeah:
Отредактировано [РrоDIGY] (2006-01-11 15:49:58)
HumaN^TraffiC | ClaN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Турнир » Strike Team Vs Puma Aka
ээээ, привет всем.....никак не пойму.....остался час до игры....совесть не работает....чё делать? :hz: Мож другой сервер? :yeah:
Отредактировано [РrоDIGY] (2006-01-11 15:49:58)
BQLO NAPISANO 4TO SERVER MEDVEDKOVO NE RABOTAET SAS RABOTAET POKA 1 SERVER NASH noe.aztec.ru:27016 !
BQLO NAPISANO 4TO SERVER MEDVEDKOVO NE RABOTAET SAS RABOTAET POKA 1 SERVER NASH noe.aztec.ru:27016 !
так значит сёдня гамать будем на ное?
TOLKO 4TO OTKRQLI cs2.vnet.ee:27015 cs.seti.ee ReactoR server mozete tam esli ktoto iz adminov budet !
играть будем на ное.. так как это очень хороший и не лагучий сервер.
Dima tolko vot vo skolko i kogda !!!???
сейчас.. как только доиграют СВАТ и НВО. Готовьтесь..
сервер освободился.. го го го !!!
сервер освободился.. го го го !!!
clanwar Не удалась....мы решили переигрывать, хотя и могли играть 5 на 3....но не стали....не интересно....мы не боремся за победу на турнире....нам доставляет удовольствие побеждать в честной борьбе
так что отписывайтесь ....пума....мы ждём....хотелось бы переиграть в кротчайшие сроки.... :friends:
Strike Team вы поступили честно и порядочно.. уважаю
Итак, игра переносится на другое время, вероятнее всего она будет сыграна уже в новом 2006 году !!
Обговаривайте дату время и сервер.
Густ ты говорил, чтоб я выложил дему на форум? Зачем? Мы же не гамали. :dumay: ...я могу выложить канешн.....я выложу, када ты лично скажешь мне...
Не издевайся над ним.. у него сессии.. экзамены..
Не издевайся над ним.. у него сессии.. экзамены..
ЭЭээ, Димаш...а что я сделал то такого? Вот мне соклановец сказал, что густ передал мне про демку....вот я и спрашиваю
Да не надо никаких демок.. не выдумывайте.. =)) для прикола и ХЛТВ хватит)))
Да не надо никаких демок.. не выдумывайте.. =)) для прикола и ХЛТВ хватит)))
:friends: :yeah:
Я про хлтв говорил =)
My Webpage вот HLTV!кто захочет посмотреть!пожалуйста!=))
слушайте, мы вас всё-таки ждём -pumA- aKa.....когда гамать то будем? скоро 7-ой уже круг, давайте определимся со временем
Могу предложить день игры - пятницу.
Как раз будет время обеим командам собраться в боевом составе и с мыслями... после НГ.
Могу предложить день игры - пятницу.
Как раз будет время обеим командам собраться в боевом составе и с мыслями... после НГ.
Про, понимаешь, зависит от них день игры....мы им уступили, а они даже не отписываются.....короч, так и будем тянуть....думаю, поставь на пятницу, они и подсуетятся....часиков в 10 будет норм... :yeah:
по аське КЛ не отвечает?
по аське КЛ не отвечает?
Про, мы решили с СЛ клана pumA -aKa- , что будем гамать в пятницу в 10 вечера по Москве...поставьте нам пожалуйста судей и скажите сервак.....заранее благодарен....с СЛ пумы всё обговорено
Дата 6/01/06 Время 21:00 Сервер noe.aztec.ru:27016
Дата 6/01/06 Время 21:00 Сервер noe.aztec.ru:27016
:yeah:
а кто судить-то будет? просто осталось 10 минут, а на сервере только челы из Ное... (none)
пошли на медведково
пошли на медведково
мы уже на ное все и ждём судей
1.-Puma- aKa
2.-Puma- aKa -SirR-
3.Состав :
-Puma- aKa -Cast-
-Puma- aKa -SirR-
-Puma- aKa -JIOCb-
-Puma- aKa -Barsuc-
-Puma- aKa -Tofu- (cheater)
-Puma- aKa -N@Me--Puma- aKa -KAPuK-
-Puma- aKa -Yoz- (cheater)
4.ICQ-306-057-096 - Puma- aKa -SirR-
Игра окончена тех. пор. клана puma в пользу sTrike teAm
Описываю ситуацию:
Обе команды в полном составе собрались на сервере медведково.
Пара игроков у клана puma были кикнуты, потомучто они небыли указаны в заявке.
Потом пришла замена, COLDMAN в качестве админа не успевал справляться со своими обязанностями (подробности спрашивайте у него). Я не админил - я судил.
Так вот далее у puma выходит два игрока, а остальные три начинают делать килл и взрывать друг друга гренками.
Была претензия от JIoCb и по-моему от KAPuk, вольно подписавшимся приставкой CL, но от КЛ (цитата выше) претензий небыло ни одной.
Поэтому победа присуждена клану sTrike teAm.
Если были нарушены правила с точки зрения судей и админов - писать здесь.
Напоминаю, что транслит, мат и пр. хамство строго запрещены на форуме.
Отредактировано [РrоDIGY] (2006-01-06 22:34:19)
HLTV Вот смотрите,если хотите!
Да уж, кроме нервов это "игра" ничего не дала.
Я поматерился даж, отчаянно. - Слабонервным не смотреть =)
Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Турнир » Strike Team Vs Puma Aka