HumaN^TraffiC | ClaN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Турнир » Administracija !

Administracija !

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

правила у вас расписання просто блеск,всё досконално,всё понятно,а самое то главное забяли, как турнир играется?4то будет когда закон4атся игря в подгруппах ?? сколко команд вяходит ? какое место из 1-ои подгруппя играет с каким местом 2-ои подгруппя ? по4ему ето не написали ... такое ошсюшсение,4то вам правила вазнее 4ем турнир =))) давайте будем думать наперёд немнозко ... прошу вас, напишите продолзение турнира... мозет какои то приз за 1 место ? мозет лйготя какие? ну придумаите 4тобя народу бяло интересно и бял стимул ... мозет я не праВ? извените если 4то грубо написал,с Наступаюшсим вас ...

ТРАНСЛИТ

Отредактировано [РrоDIGY] (2006-01-01 18:48:51)

0

2

Кстати да,что после игр в подгруппах,будет ли это турнир или чемпионат?
Будет ли сетка лузеров и плей-офф.

0

3

ага луп правилно подметил 4то после всего будет  мозет будет 5 которяэ вяйдут из группя и играют например из Группя.А играет 1 команда с 5 из Группя.Б ? и так зе например 2 с 4 ну и 3 с 3

ТРАНСЛИТ

Отредактировано [РrоDIGY] (2006-01-01 18:49:55)

0

4

хех... ну самый оптимальный вариант это вынер и лузер сетки... интересней всего...

0

5

короче как награда..
1ые из 1ых будут играть с российской командой M19 дабы доказать свое окончательное мастерство.. после победы возможно будет весьма нехилый приз.. =))

вообще как мне кажется данный турнир это проверка. Это эксперимент. Соревнования в интернете по КС массовые проводятся в первый раз. Если в этот раз все пройдет нормально, то турнир следующего года уже будет подразумевать реальные призы. Но если все команды будут заглядывать на форум раз в месяц и удивляться почему никто не знал когда и во сколько играем. Если будем тянуть с переигровками месяцами, то.. В общем я надеюсь сказал понятно.

0

6

Дим, М19 нет уже почти год,x4team распущены,с кем ты хочешь сыграть? С их призраками?  :)

0

7

не знаю.. там разберемся.. =))) я новости не особо читаю.. ну есть еще одна.. как их там.. virtusPro

0

8

Извеняйте что не в тему, просто тема про карту 8-ого круга закрыта.
Почему бы вам не сыграть de_rats?   популярная карта :!!!:

Отредактировано 3ek (2005-12-27 23:29:29)

0

9

VirtusPro уже давно в соурс бегают +))) А тут большинство еще не могут перейти, даже 1.6  :)  К, сожалению, а может к счастью - это для нас последний турнир в 1.5  :yeah:
Скорее всего, даже точно из групп выходят первые 4 команды, можно даже и 6 попробовать  :cool:
Начнется плей офф :
1(гр.А) - 4 (гр.В)  1(гр.В) - 4 (гр.А)
2(гр.А) - 3 (гр.В)  2(гр.В) - 3 (гр.А)

0

10

не знаю.. там разберемся.. =))) я новости не особо читаю.. ну есть еще одна.. как их там.. virtusPro

Virtus.Pro > самая топовая российская команда, и делать нам, простым любителям данного вида "вида спорта", делать нечего. Не мечтайте даже  :yes:

0

11

По-моему - этот турнир - это пробный, или как там, короче приз - это выгрышь на турнире, и как бы слава на серверах и-нета =)

На счёт кто когда и сколько выходит - это решат организаторы, у них сейчас наверное проблем много, некоторых даже в он-лайн не видно!

С уважением, Ghost!

0

12

Он хо4ет с играт с Виртус Про :) самяй реалняй цлан по 1.6 в версии Стеам !!! НУ И ПО Соурце тоз !!! МОЗЕТ СВАЗАТСА С НИМИ 4ТОБ СКА4АЛИ 1.5 И ПРОВЕРИМ ИХ БЯЛОЕ МАСТЕРСТВО В 1.5 !!! КАК ГОВОРИТСА БЯЛОЕ НЕ ЗАБЯВАЕТСА !!!

ТРАНСЛИТ

Отредактировано [РrоDIGY] (2006-01-01 18:51:11)

0

13

И не мечтайте,они по сурсу только.

0

14

,December 28 2005, 07:01] И не мечтайте,они по сурсу только.

А У МЕНЯ ЕСТ СОУРЦЕ ) ХЕХ НУ А ВДРУГ ЕСЛИ ИХ ПОПРОСИТ ТО СМОГУТ КАК НЕФИГ ПОРВЕМ :Д

ТРАНСЛИТ

Отредактировано [РrоDIGY] (2006-01-01 18:52:48)

0

15

Толи меня вчера глючило толи эти самые Virtus.Pro вчера играли на Rusmedia.....и играли я вам скажу не ахти, если их за такую игру называют лучшим кланом, то я тут развожу руками :hz:

0

16

а у нас короче вчера Шварцнеггер со Сталоне приезжали в Урюпинский клуб... показывать основы боевого искуства... на плакатах прямо было написано Шварнеггер и Сталоне в Урюпинске... правда приехали только слесарь Иванов и сантехник Сидоров из нижнего Урюпинска, но представление всем понравилось...

0

17

некоторых даже в он-лайн не видно!

Хочешь сказать всех?

0

18

Толи меня вчера глючило толи эти самые Virtus.Pro вчера играли на Rusmedia.....и играли я вам скажу не ахти, если их за такую игру называют лучшим кланом, то я тут развожу руками :hz:

Они по нету не гамают,а вот 400кг,калыча и иногда Радо можно заметить на нетбайнете в 1.6.

0

19

Иня по4ему а вдруг могут с играт вспомнит прослое ну а нашет Радо так он узе забил на ЦС ! КаЛбл4а и 400кг видел одназдяй !

ТРАНСЛИТ

Отредактировано [РrоDIGY] (2006-01-01 18:53:34)

0

20

да вя 4е стебаетес ? про гамерс ВС какието там ..... ах да ... :Д не смешите блин ... во первях им не до етого,во вторях они не сядут за 1.5 :Д в 3-их узе напоминалос они не играют по нету,о4ен редко, потому 4то ЦС у неих узе пипец где сидит ! не думайте и не мудреите дазе :Д делат им нефиг.Приза нет - зато пристизняй клан будет =) п.с. ГОД, 6 команд из подргуппя ето много ! 4 есе норм

ТРАНСЛИТ

Отредактировано [РrоDIGY] (2006-01-01 18:47:14)

0

21

Паша прав, надо сделать 4 или 3, потом играть с ними чемпионат,сетка виннеров и сетка лузеров и супер-пупер финал  :)

0

22

На форуме запрещёно писать транслитом.
Все дальнейшие сообщения, содержащие транслит будут удаляться без предупреждения.

0

23

бред какой-то,а если мне удобно писать латиницей - это противозаконно ? ммде ...

Отредактировано lup^ (2006-01-02 18:27:58)

0

24

Ну а по поводу VirtusPro надо набирать лучших из всех игравших на этом турнире и у кого есть Сорс и тогда может мы пару раундов сможем выиграть <_<  :yeah: . Это команда профи и играть с ними безсмысленно.  :dumay:

0

25

Ну а по поводу VirtusPro надо набирать лучших из всех игравших на этом турнире и у кого есть Сорс и тогда может мы пару раундов сможем выиграть <_<  :yeah: . Это команда профи и играть с ними безсмысленно.  :dumay:

(don't)  (punish)
Всё, что я могу сказать
не смешите парни, какое нах КВ с Виртус, вы что? Я понимаю, что очень хочется, мне тож не спорю, но откройте глаза, вы что? Профессиональная команда будет играть с нами, по инету? Даж если и не по инету, из-за нас они будут собираться, да? Да  по-моему половина из них не живут в Москве, представьте себя на их месте.....короч, идея игры с Виртусами====> чушь

0

26

В Соурс они пока, что давольно таки слабы, так, что дерзайте +)))

Не перед каждым "что" запятая ставится =)

Отредактировано [РrоDIGY] (2006-01-03 01:08:57)

0

27

да вя 4е стебаетес ? про гамерс ВС какието там ..... ах да ... :Д не смешите блин ... во первях им не до етого,во вторях они не сядут за 1.5 :Д в 3-их узе напоминалос они не играют по нету,о4ен редко, потому 4то ЦС у неих узе пипец где сидит ! не думайте и не мудреите дазе :Д делат им нефиг.Приза нет - зато пристизняй клан будет =) п.с. ГОД, 6 команд из подргуппя ето много ! 4 есе норм

ТРАНСЛИТ

Прав :cool:

0

28

ну так что? Администрация скажите что-нибудь =)

0

29

Дюр приедет из отпуска и ответит.

0

30

Начнется плей офф :
1(гр.А) - 4 (гр.В)  1(гр.В) - 4 (гр.А)
2(гр.А) - 3 (гр.В)  2(гр.В) - 3 (гр.А)

Ответ на вопрос в цитате.

0

Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Турнир » Administracija !