Я просто ТАЩУСЬ когда посторонние игроки пишут такие вещи!
Читайте тут мое общение с КЛАН ЛИДЕРОМ ОВ*495.
Очень интересно понимать где, кого и зачем ждал пропрок:
во-первых: ты не мог никого ждать т.к. ждали МЫ и ваш КЛ знал об этом
во-вторых: ты не мог никого ждать т.к. ты ИСКЛЮЧЕН из турнира за читы
в-третьих: ты не гони пургу т.к. ваш КЛ нам очень подробно рассказал что вы делаете и почему вы не собираетесь играть.
в-четвертых: ты просто гонишь, т.к. ты сам ПЫТАЛСЯ зайти на сервер и ждать где-то в другом месте соответственно не мог.
в-пятых: нафига ты вот это вот начал? Я же сказал вашему КЛ: сыграть с вами мы всегда рады, но вне турнира, т.к. это для турнира смысла не имеет, а мы только всех задерживаем.
в-шестых: ЕХО было в полном составе + резерв в ICQ. У нас тоже были проблемы у каждого игрока: экзамены и т.д., но мы к вам отнеслись СЕРЬЕЗНО и сильно разочаровались, т.к. вы на нас просто положили все что можно: один из вас, видите ли, принимал ванну, другому, оказывается, "в падлу ждать этих .... (не буду повторять, но имел в виду своих соклановцев", третий читак... Сорри, ребята, но ваш КЛ - похоже единственный адекватный человек у вас, с которым можно нормально общаться.
Дюр - спроси Ghosta. Он судил. Тема отдельная тут есть. Этот читак просто пургу наводит: он не КЛ и вообще исключен из турнира.
Взбесил, блин...
Сорри, я в курсе. Запарка на работе - не разобрался "hu it's hu"
Отредактировано [S.T.]Dur (2006-01-27 14:58:15)