LOVE*pLaY>CS - T 13 /// CT 14
[S.T] - T 1 /// CT 2
27-3
LOVE*pLaY>CS WIN
HumaN^TraffiC | ClaN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Турнир » LOVE*pLaY>CS vs [S.T.]
LOVE*pLaY>CS - T 13 /// CT 14
[S.T] - T 1 /// CT 2
27-3
LOVE*pLaY>CS WIN
Уважаемые судьи и игроки клана LOVE*pLaY>CS
Я прошу не засчитывать CW и назначить переигровку.А так же прошу судей взять на рассмотрение то,что не было назначенных судей(назначенные были [ProDIGY], Inquisitor),то что на CW был не заявленный игрок(полный ник не помню L1Ti*** вроде так),отсуствия ХЛТВ,Со стороны игроков никто не писал демки...
Заранее спасибо
!!!Игра не засчитана!!!
Причины:
1)Отсуствие заявленых судей(я не в счёт, я там ничаенно оказался)
2)Отсуствие HLTV
3)Никто из играков не писал демо
4)За Love*play>cs играл игрок не заявленый на турнире(ник L1T****)
....Думаю тут без переигровки никак.......
Ok,будет вам переигровка
По игре : так как на тот момент я был единственным человеком с админкой на сервере, то я согласился на время КВ посидеть в спектрах вместе с КОЛДМЭНом, проадминить и заодно посудить. Победа за Лав Плэй Цс, однако на мой взгляд игрока, которого уже упомянули выше стоило бы проверить на предмет читов. С уважением.
Ну так что? Когда будем переигрывать?
Говорите когда?где?во скока?
да парни зачем эта переигровка? ну смысл в ней? мы задерживает только плейОФФ
Py/IETKA, мне надо побазарить с тобой по асе. Я сегодня до 18:00ч в асе буду, давай пиши. В крайнем случае с Hostage'ом свяжись...
Считаю, необходимым сыграть КВ! (Как организатор и как CL).
Сыиграем дружественный КВ, так как LovePlay уже в PlayOff, а мы не попадаем даже при победе.
Игра будет на этих выходных, SwIcH определись по времени и поговори с Рулеткой.
судья не нужен? :friends:
Давайте сыграем завтра в 21-00 по Москве.Сервер я напишу вечером.Сейчас просто убегаю.Дела.
Я спокойно могу поиграть !! без проблем токо вот не Азтек извините не АЗтеК
cs2.vnet.ee
время 20:00 число 29 января судьи отзовитесь кто сможет судить
Отредактировано [S.T.][SwIcH] (2006-01-28 21:28:19)
Если получится то я приду.....тока если получится=)
COLDMAN это не ответ.
Я могу судить. ЕСЛИ!.. будет админка! Если админки не будет, ищите других судей. Ответ жду завтра утром.
Дим я так написал т.к. немогу точно знать смогу я или нет.......
а насчёт админки, то я уже забил на неё, мне всё ровно никто её не даст, я уже согласен и без неё судить-наблюдать
Нефига таким как ты давать админку.
Мало ли что ты натворишь)))))
Если сможешь посудить,то как узнаешь,то ответь ТОЧНО! Желательно до КВ Спасибо заранее... :friends:
Без базара - гост на месте)))
Если кс включиться - то я буду, так что за 30 минут до кв я буду пробывать зайти на сервер.....
m0user а че не ацтек? ну мона на dd2 или лучше всего dd1
Вообще-то мы должны играть de_inferno,ну раз все хотят другую,то я например за de_actec или за de_dust2
не давайте инферно..рульный мап))
Нее, ребят, вы должны играть на той мапе на которой надо (none) (на которой не играли,я просто непомню какой круг вы доигрываете), даже если для вас уже не имеет значение....соблюдаем правила
Отредактировано Medvedkovo | COLDMAN (2006-01-29 16:19:52)
Игра не состоялась, love*play>cs непришли.Победа присуждается S.T. . Поздровляю. :friends:
пипец
Ребята,ну чтож вы так? Мы с вами сыграть хотим,а вы нас игнорите.Не хорошо (none)
Давайте тогда просто товарищескую игру проведём.
Сыиграем дружественный КВ, так как LovePlay уже в PlayOff, а мы не попадаем даже при победе.
Победа за Love Play CS
Отредактировано [РrоDIGY] (2006-02-03 21:47:20)
Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Турнир » LOVE*pLaY>CS vs [S.T.]