HumaN^TraffiC | ClaN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Курилка » Как прокатить сисадмина?

Как прокатить сисадмина?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Народ!!! Тема вот в чем. У моего близкого друга, он работает в крупной торговой компании, появился НЕхороший сисадмин. Каким то образом, ентот нехороший человек, читает аську, почту, и тп... Потом благополучно сливает информацию начальству, типа кто чем занимается на рабочем месте. Затем начальство вызывает к себе на "ковер" по одному, сами понимаете не для душевной беседы! :(  Не по аське, не даже по почте с ним не пообщаешься...
Так вот, если у кого были, или есть похожие ситуации, и вы нашли из ни выход, напишите ПЛИЗЗЗ!
Заранее благодарен!

0

2

Знаю только одно... С сисадминами лучше дружить. Ситуация тухлая, чес.слово.

0

3

а если с этим сиськой просто поговорить по человечески? объяснить ему что так делать нехорошо  и тп

0

4

Я ж говорю, НЕхороший он человек. Я предлогал ему "Темную" устроить, но говорит что типа солидная компания, разборок типа не нада... Хотя я б ему...
Моник бы куда нть запехнул :angry:

0

5

Надо на него компромат найти и пригрозить раскрытием.
Типа... "Ты молчишь и я про тебя молчу"
Это вариант.

0

6

А как он следит? Через свой комп админский, или ходить и смотрит в мониторы?
Если через комп, то можно попробывать не вести историю у аськи,
пользоваться виртуальной клавой. Или же выгрузить из процессов прогу, которая за всем следит.

0

7

Тяжко, фирма большая, врятли получится...
как ее выгрузить, знать бы еще какая прога тама стоит...
А заходят они все через сервер

Отредактировано [STG]as (2006-01-27 15:33:30)

0

8

А сисадмин имеет доступ к компу..
Не, ну у аськи хистори можно отключить. Чёрез проксю все протянуть можно.
Вирт Клава тож выход.. Не будут отслеживаться нажатые клавиши

0

9

Сисадмин следит за всем со своего компа. Хистори аси тут не при чем. Сисадмин может следить за любым монитором со своего компа, т.е. смотреть чем занимаеться чел... Чтобы обойти эту систему, надо быть самому неплохим сисадмином. Можно находить порты, которые сисадмин не может увидеть... Короче, это сложно.

0

10

[S.T.]Dur, у тя то что с асей?

0

11

Почту нужно держать в онлайне, а историю у аськи можно сныкать путём смены дирректории.
Стандартная дирректория будет пустая, а ваша личная инфа будет в той папке, в которой укажешь.
Имхо всё просто, если у компа нет серьёзных ограничений.

Ps
C почтой тоже может пригодиться смена дирректории, если почта он-лайн не устраивает.

Ps2
В аське можно запись истории вообще отключить.

Отредактировано [РrоDIGY] (2006-02-02 14:06:46)

0

12

Ограничения есть, еще какие... Они в свой комп без включенного компа сисадмина войти не могут, ну и всякое такое... :(

0

13

Так вот, если у кого были, или есть похожие ситуации, и вы нашли из ни выход, напишите ПЛИЗЗЗ!

[STG]as,
Если опишешь более детально ситуацию, то я попробую помочь.

0

14

Заведи на мобильном телефоне аську, и учетную запись на почту

0

15

Понятно, используемая прога скорее всего называется rAdmin.
Не думаю, что от неё можно программно скрыться.
Админ всегда видет все ваши действия и может даже удалённо двигать своей мышкой по вашему монитору и на клаве управлять (например, если клиент играет в игру), ну или набирать текст.
(Помню, мы так в клубе прикалывались на людьми, слышав воплики:"Блин, комп глючит".
А когда играл в need for speed, то не понимал, как машина сама ездеет, без его ведома :) )
Выход один: просекать момент, когда админа нет за компом.
Запасной и лучший: договориться. ВСЕГДА можно договориться. Всего лишь нужен подход. А т.е, нужно знать с чего начать и чем закончить :)
Удачи в бою! ;)

Отредактировано [РrоDIGY] (2006-02-03 20:21:14)

0

16

:friends:  ;)  Спасибо!!! ;)

0

Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Курилка » Как прокатить сисадмина?