HumaN^TraffiC | ClaN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

pupok

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ник: pupok
Возраст 16 (1990г.)
Местонахождение: Россия, Москва
Родина: Россия, Москва
Стаж игры: 4 года
Сервера: EXO, NO.E, pdc
IСQ: 349650675
Использование чита:  (none)
В каких кланах состоял(а), причины ухода: MEDVEDKOVO,                           nick name (02:30 AM) :
просто нужно клан подчистить - вот и вся причина.

Отредактировано HumaN^TraffiC | Dur (2006-05-23 23:20:53)

0

2

WoW! А можно поконкретнее на счёт причины ухода?

0

3

oXid,February 12 2006, 05:34] WoW! А можно поконкретнее на счёт причины ухода?

клан стал слишком большой, сказали, что надо будет его подчистить, ну вот и подчистили =))

еще вопросы?

Отредактировано MEDVEDKOVO | pupok (2006-02-12 13:03:50)

0

4

Не волнуйся,вопросов хватит.  ;)
1)Например,почему не отвечаешь в асе?
2)Почему решили "подчистить" клан в лице именно тебя?
3)Почему выбрал именно наш клан?

0

5

oXid,February 12 2006, 14:54] Не волнуйся,вопросов хватит.  ;)
1)Например,почему не отвечаешь в асе?
2)Почему решили "подчистить" клан в лице именно тебя?
3)Почему выбрал именно наш клан?

1)ответил =)
2)А не только в лице именно меня, решили урезать ВСЕХ, оставить только основу состоящую из 5 + 1 человек.
3)не буду писать лажи, напишу все, как есть: выбрал потому что клан самый организированный, думаю довольно сильный, хотя видел Вас очень мало.

P.s. форум у Вас самый лучший =)

Отредактировано pupok (2006-02-12 18:43:52)

0

6

;) Заявку взяли на рассмотрение.Жди.Скоро будет ответ

Отредактировано [Human^TraFFic]oXid (2006-02-13 06:50:20)

0

7

Ммм...буду ждать

0

8

pupok, в данный момент у вашего КЛ и его зама технические проблемы с интернетом. И ваш клан сыпиться на части. Какие гарантии ты можешь дать, что не сбежишь из моего клана, если у меня будут типичные проблемы Ghost'y?

0

9

pupok, в данный момент у вашего КЛ и его зама технические проблемы с интернетом. И ваш клан сыпиться на части. Какие гарантии ты можешь дать, что не сбежишь из моего клана, если у меня будут типичные проблемы Ghost'y?

Ну во 1, не сбегу, если только сами не вышвырните  :(  и смысл куда-то бежать, когда можно просто дойти или доехать, а с Ghost*ом...зачем предевлять какие-то типичные проблемы ему, он же не следит за мной и я ему нечем не обязан.

P.s. Ghost не обижайся  :friends:

0

10

за*бись нах, прям в просак попал  :hz:

Отредактировано pupok (2006-02-13 21:46:40)

0

11

pupok,
"А ты знаешь, что такое просак? Просак - это расстояние между анальным отверстием и вагинальным... у женщин" (с) Михалков. фильм "Жмурки".

0

12

Немного истории о PUPKe

0

13

Ничего хорошего я про него сказать не могу.Честно говаря,я был лучшего о нём мнение

0

14

Он сразу в несколько кланов походу подал заявку..

0

15

То, что подал заявки сразу в нескольок кланов - конечно неплохо бы покрыть просьбой о прощении, относительно Доброго.
Не думаю, что CL клана будет приятно осозновать, что некий игрок к нему ломится не потомучто ему Клан понравился, а чтобы просто поскорее куда-либо вступить. Причём, осозновая, что пупок предпочёл клан МЕДВЕДКОВО вместо sTrike teAm уже заденет самолюбие CL!

Да!.. пупок!.. ничего хорошего!!

0

16

заявка в sTriKe teAm была оформлена -  Отправлено: August 20 2005, 22:20, аватарка удалена, при чем тут самолюбие при предпочтении клана??

0

17

pupok,
Время я учёл, но тем не менее было одновременно 2 заявки в два разных клана.
Как поле этого к тебе будет относится Добрый, когда ты хочешь вступить к нему в клан, который он само собой уважает, а потом выясняется, что тебя быстрее взяли в другой и ты отказываешься только из-за этого!

Теперь доходчивей? Разжёвывать уже некуда.

Отредактировано [РrоDIGY] (2006-02-15 00:18:46)

0

18

Слушай,давай закроем тему?
То что он сделал-его дело.Пусть решает свои проблемы сам.

0

19

ОТКАЗ

0