Играют: [-=xXx=-] vs. sTrike teAm
Время, дата: 22:15 18/02/06 (суббота)
IP: NoE.aztec.ru:27016
Судьи: [ProDIGY], EHOT
Счёт: 18-10 (общий счёт), 8-7 (CT), 10-3 (T)
HLTV: Есть
По общей договорённости кланлидеров (на свой страх и риск) смотреть игру будет игрок под ником [Fox Racing]Shnur.
Добавлено:
Матч сыгран спокойно.
Сначала была излишняя самодеятельность со стороны обоих кланов (вырезано в hltv), потом нормальное КВ, за исключением двух замечаний за сказаный say (Fly2k).
Счёт записан до полного выхода одной из команд.
Примечание:
Перед CW был один нюанс - это то, что на сервере уже готовились играть CW кланы United vs International.
Пока я им пытался написать о том, чтобы они вышли, в виду обстоятельтв, меня кикнули! :yeah:
Несколько раз после моих заходов я тут же выпадал в консоль. Ситуацию понял - иммунитета нет у меня... значит его нет ни у кого (!), подумал я.
Всвязи с ЧС я забиндил несолько клавиш на кик и смену паса, прорвался на сервер, сменил пасс и пропустил наших (турнирных) игроков. После ещё нескольких биндов, я снял на миг пасс и пропустил халтиви на сервер, после чего опять поставив пасс. :yes:
Дальше было, всё как по маслу (aka читайте выше).
Мини-поздравление:
Молодцы, sTrike teAm, потомучто старались и почти наравную с соперником провели первый период.
Поздравляю xXx с выходом в ФИНАЛ и за достойную победу.
Удачи командам! (fans)
Ps
ЕНОТа небыло. (punish) Стрельнуть пасс, чтобы войти посудить, он догадался только в 23:00. Узнал я об этом в 23:12 после выхода с игры. (bb)
Отредактировано [РrоDIGY] (2006-02-19 04:42:25)