HumaN^TraffiC | ClaN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Курилка » 2 Fryer

2 Fryer

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

я чет не понял! че за наезды то??аа??че за выебоны?? ты за базаром следи..я тебе не ровесник.. (none) за слова надо уметь отвечать а не просто ими бросаться!!! реально взбесило!!! >:(  :!!!:

0

2

Я что то тоже начал замечать. FrYeR, давай выкладывай истиные причины твоего поведения. Маузер позвал в клан что ль? Или еще кто?

0

3

Никто его никуда не звал.Ангел,почему ты не остался? Я тебе предложил сыграть с Антоном в команде,на что ты психанул и вышел.А чё тогда придъявлять какие-то притензии? Я понимаю,что Антон неправильно себя повёл.Я ему объяснил.Но ты же не маленький мальчик,а взрослый парень.Давай по-взрослому решать.Я ручаюсь за своего брата потому и пшу это.Извиняюсь если что не так,но я думаю,что ты мог бы остаться на сервере и разобраться на месте.

0

4

сразу извиняюсь за мат *на эмоциях*
Тём да всё-так и было я тебе ответил, щас я умру и перейду..я действительно решил остаться на сервере..потом была попытка меня кикнуть, которая прошла неудачно, затем я завалил Антона, затем он сказал вали отсюда, я не ушел, затем он сказал что-то типо *блять ну ты и долбоёб*

это как нормально?:hz:  отношения то такие у одноклановцев..я приехал из инста, думаю ща поиграю..настроение и желание пропало..ниточто я обиделся там или еще что-то..просто реально взбесило!   (none)

0

5

Ну вы пипец ребят... Пока я тут на курсах жопу отсиживаю, тут такое происходит, нихорошо

0

6

1. За мат щас всем модерский присмотр поставлю.
2. Фраер, пересмотри свое поведение. Жду публичных извинений. "*" ты себе к нику сам пририсовал.
3. Если дружно не живеться, введу ранговую систему в клане.

Еще один спор, ругань и т.п. сделаю реальную "чистку" клана.

P.S. И попробуйте на мой пост возразить.

Отредактировано HumaN^TraffiC | Dur (2006-03-13 20:51:37)

0

7

1. извиняюсь, виноват!
2. -------
3. ко всем отношусь равноправно ( сегодняшний случай поразил)

думаю всё будет ништяк :yeah:

зы: возражений не имею

0

8

ну парни, парни! спокойно... вы чё?! вы ж соклановцы! да и друзья к тому же...не пристало друзьям так... :stop:

0

9

закрыто!

0

Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Курилка » 2 Fryer