HumaN^TraffiC | ClaN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Clan Wars » mescaline vs. Human^Traffic

mescaline vs. Human^Traffic

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Хочу сыграть с вами кланвар . Пишите любое время и день, и мой состав придет к вам на сервер .  Наша карта дд2 .
Состав история умалчивает .

Отредактировано HumaN^TraffiC | Co1t (2006-12-12 21:56:58)

0

2

Меняю название Human traffic vs  live4this ! гг  :victory:

0

3

zabey, не можешь поверить в поражение?

0

4

А ты боишься ?

0

5

Чего я боюсь? Отвечать вопросом на вопрос - херовая затея...

0

6

Ну да, наверное потому что я жидок !!!!  :dance:

Ты так говоришь будто я проиграл чемпионат мира и немогу признать свое поражение , было просто кв . Вот и я хочу вспомнить молодость провести еще одно кв , типо как клан АТМ тим . Но постольку поскольку его больше нету я просто соберу тех людей с которым я хочу сыграть против вас .

0

7

И вопще о чем речь ! либо играем либо нет  , решать вам , не я ж отказываться собираюсь .

0

8

Какой ты настырный
Играй тем,что имеешь,а не тем,что когда-то было.

Отредактировано HumaN^TraffiC | Hostage* (2006-05-08 00:44:56)

0

9

Парни чё вы тут развели базар.Если вы думаете что вы сильный клан ,то давайте сыграем лишняя трена ни кому не мешала,а демогогию разводить не надо.Или вы играете на статистику?и боитесь записать себе поражение от Нашей силы :nuuu:  :cool:

0

10

Это мы то на статс?  :)
Бесполезных игр мы тоже не играем...
Будет свободное время - сыграем.

Если вы думаете что вы сильный клан

А ты в этом до сегодняшней игры сомневался и забей тоже... ?

Отредактировано HumaN^TraffiC | Dur (2006-05-08 01:54:50)

0

11

Парни вы чё ?у вас клан найс раш вы потерпели поражение !
НУ тогда зачем после поражения доказывать что-то ?
Нуб и заб я вас вообше неузнаю !!!!!!
Поражение уже есть от атТм и чё тут записывать и доказывать мы все знаем что вы батьки.

0

12

и боитесь записать себе поражение от Нашей силы

Ну ну,как раз вы ту силу сегодня уже показали :D

0

13

Host давай 2 на 2 найди ещё одного и сыграем.оке?

0

14

Давай,когда и где?  :yeah:

0

15

На вашем серваке.После праздников.Пойдёт?

0

16

Пойдёт,только вот если даже вы выйграете,то что от этого будет? Вы что-то нам хотите доказать или себе?

0

17

Твои пост ударил по моей гордости :!!!:

да кстати это я пишу просто так а разве раунды в 1.5 не 2.30? :hz:

0

18

2 zabey,
Чего тут скрывать. Хорошо видно, что ты недоволен  поражением и имеешь неприязнь к клану Human^Traffic. А что они тебе и твоему нынешнему клану сделали плохого? Что будет означать, что ты соберёшь народ, который якобы лучше (лучше или нет спорить и верить не буду - речь не об этом.) играет? - Знаю, ты хочешь доказать, что Human^Traffic - нубы! - А зачем? - Чтобы не думали, что они сильный клан! А кто думает, что они сильный клан, когда в этом случае сильный - понятие относительное? Вас разве назвали нубами или чем то подобным? Проигрывать нужно уметь (пойми правильно)! Насколько я знаю, после игры Human^Traffic клан говорит сопернику спасибо вне зависимости от исхода встречи - это правильный уважительный подход к игре.

Тебе плохого никто не желает, зря ты скидываешь негатив в сторону дружественного мне клана. В том, что вы проиграли виноваты только вы, поэтому устраивай разъёб своим ребятам (в целях воспитания), а не сквернословь здесь на форуме после поражения. ок?  (none)

Ps
Только не надо фраз типа:"С чего ты взял? Ты неправильно понял!"
Может быть я просто знаю больше, чем должен знать? И просто-напросто просекаю ситуацию. :dance:

2 Nice_Rush > noober,
2 HumaN^TraffiC | Hostage*,
о 2х2 - плз, в другой теме! :stop: :dance:

2 Nice_Rush > noober,

разве раунды в 1.5 не 2.30?

Как нистранно я тоже сегодня это заметил, хотя (если не ошибаюсь) такой параметр был на всех предыдущих КВ.

Отредактировано РrоDIGY (2006-05-08 03:22:13)

0

19

да кстати это я пишу просто так а разве раунды в 1.5 не 2.30? :hz:

в 1.6 - да, т.к. после закладки там время не идет. А в 1.5 нет. Мы были в одинаковых условиях и изъяны искать не нужно. Как в дет/саде...

0

20

ДА ЗАИПАЛИ ВЫ УЖЕ  (punish)

0

21

2 HumaN^TraffiC | Dur,
Лёха, в 1.6 ещё меньше... 1.45. :?:

Отредактировано РrоDIGY (2006-05-08 07:10:58)

0

22

Про да я растроен этим поражением , и хочу отыграться , ведь отыгрываться не запрещено . Мне не важно кто там нуб или кто не нуб мне вопще пофиг . Я хочу отыграться , только с другим составом , чтож непонятного ?
Вот зачем весь этот флуд ? будто сложно сказать : "да мы согласны сыграть"?
А то все доказывают кто крутой а кто нет  , ктото там когото неузнает - это вопще к теме не относится . ;) 

0

23

Просто меня убил дюр наповал своим выражениями типо : "все закройте рты я и сам знаю что мне делать , или ты меня еще учить будешь "- да буду   , потому что когда клан просит , хозяева должны ити на встречу . еще вся эта туфтология на форуме найс раш : "если вы не соберетесь  , то я вас вопще воспринимать не буду"- такое ощущение будто ты както там про батя и мы должны за тобой бегать , чтобы поиграть с тобой . От того что у вас есть серв вы намного лучше не стали , а вот по поведению стали показывать какие вы ******!

0

24

Неуважение должно наказываться  , но словами мало чего докажешь . Так что надо это делать на таблице счета .

0

25

гыгыгы аватар жжот !  :zloy:  :bravo:

0

26

еще вся эта туфтология на форуме найс раш : "если вы не соберетесь  , то я вас вопще воспринимать не буду"- такое ощущение будто ты както там про батя и мы должны за тобой бегать , чтобы поиграть с тобой

дело было так: я оставил заявку на КВ, Найс Раш согласились, но не пришли один раз - ладно не собрали состав; не пришли второй раз - хз почему... када договорились играть КВ с нами в 21:00, сыграли КВ со Страйк тим, и пришли на наш серв в 23:00 (через 2 часа после назначенного времени); а сыграть мы смогли только на третий раз... тебе не кажется что этим ваша тима выказывает некоторое неуважение к нам? и со стороны Дюра вполне было закономерно это заявить... вы конечно не должны за нами бегать, но раз дали согласие на КВ, то уж извольте выполнять договорённости

P|S а вот переходить на оскорбления совсем не нужно!

0

27

гыгыгы аватар жжот ! 

в бабруйск!!!!!!!!
аффтар жжот ё-маё.

0

28

2 zabey,
Дело не в том, что ты хочеш отыграться. Отыграться - это правильно и  по-мужски. Только примечание: отыграться тем же составом, т.е тем же кланом.

А собирать новосплетённое сборище тактиков ради показа: "а у нас длиннее" - некрасиво!
Видно невооружённым, что CW само собой несерьёзное! Отыграться не получиться, потому как будет микс, а не CW. Потрените Human Traffic состав. Вам скажут "спасибо" и тд :)

Возникает очень много моментов:
Твой уход из Nice Rush, ваше (твоё и тех новых игроков, о которых идёт речь - я уже догадываюсь) новое образование live4this, о котором, я уверен, сами участники состава ещё не знают...

Игра игрока сразу в двух и более кланах в, России по крайней мере, (в Эстонии по-другому) считается предательством, изменой по отношению к... ну ты понял.

Забивайте микс тогда - это будет без понтов.
У вас m!x | team, у них клантег - и выигрывайте.

Дюр правильно сказал:

если вы не соберетесь , то я вас вопще воспринимать не буду

Когда вы не собираетесь + не можете даже ответить по какой причине (как сказал Хостаж) - это неуважение. Вам ДЮр (см. цитату) ответил тем же.

>>> мы не должны бегать за Дюром
Вы - клан, что подразумевает в корне слово "организованность".
Забивая вам стрелу на CW, клан-соперник расчитывает на это и ждём ответа. Вы должны как клан себя оправдать в этом, иначе вы не клан! - это не оскорбление! Есть мотивы/проблемы, форс-мажорне обстоятельства не прийти на CW или не согласиться играть в него? - Объясните толково что, когда и почему. Отказаться играть вы всегда имеете право (если отказ из-за трусости - лично это восприметься плохо... эт понятно), игнорить же - НЕуважительно!..

Я сужу по тому, что вижу и слышу! Если у вас лично с Дюром какие-то непонятки - лезть не буду, разбирайтесь...

Отредактировано РrоDIGY (2006-05-08 13:15:05)

0

29

забей я же говорил ты растроился ! ты кланом проиграл ну и всё нахуя что-то там собирать ???????????????
Типа доказать что мы проиграем докажешь но ты уже доказал проигрышь от нашей аТм тим !
закрывайте тему меня уже достало или играем сёдня !!!! :!!!:

0

30

Забей вот объясни мне... нах писать в чате "3 rr i GO", я сам прекрасно знаю, что 3 рестарта. На протяжении всей игры ты мне давал долбаные указания, как буд-то я первый раз на КВ попал.
То что вы 2 раза говорили "прийдем" и мы вас ждали, а никто не приходил... это называеться уважение?

Отредактировано HumaN^TraffiC | Dur (2006-05-08 15:16:41)

0

Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Clan Wars » mescaline vs. Human^Traffic