HumaN^TraffiC | ClaN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Clan Wars » mescaline vs. Human^Traffic

mescaline vs. Human^Traffic

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Это знает каждый игрок  , но я этими словами я показываю что наша команда готова к игре !
Сейчас я говорю исключительно про себя , а не про найс раш . То что они не пришли - это не моя вина.

0

32

2 zabey,
Кто у вас CL в Nice Rush?

0

33

SPAI,если я не ошибаюсь

0

34

Пока игра не началась каждый игрок имееть право говорить . Тут неважно кто кл а кто нет , тут важно что игроки просят а вы дерзко отсылаете нах .

0

35

Слушай,тебе что заняться больше нечем? Хватит доставать.Если КЛ посчитает нужным сыграть,то сыграем,а то что ты будешь доставать от этого быстрее и лучше не станет.

0

36

Я спросил просто из интереса.

0

37

Чё вы из темы cw базар развели.Забей забил кв.Вы согласны или нет.Чё вы тут базарите не по теме. :!!!:  (punish)

0

38

Забей забил кв.Вы согласны или нет.

Забил... только вот с кем мы будем играть я так и не понял... Со сборной инопланетян? Состав огласите плиз...
И у нас есть анкета, которой вы должны придерживаться.  :4itay:

ЗАЦЕНИТЕ ссылочку!

Отредактировано HumaN^TraffiC | Dur (2006-05-10 04:45:01)

0

39

По делу так по делу... :yeah:

2 zabey,
Где твоё оглашение ухода из Nice Rush? :)

ЗАЦЕНИТЕ ссылочку!

Впизду эту низость.:zloy: ДамБасс - олицетворение роли мальчика-пиздюка, так и наравящегося получить пизды в реале. Но есть одно но :( Стипендия этого гения не позволяет накопить на билет в Москву.

Отредактировано РrоDIGY (2006-05-10 05:01:39)

0

40

Я бы на его месте в москву лучше бы не приезжал , худо ему будет .

0

41

Dur вижу хорошим игроком стал , раз такими словами разбрасывается  : "мы вас вынесли и венесем еще раз" . 
Лан не бери в голову  , я ж нюни распустил .
Спасибо за понимание !

Pro: закрыл тему!

Отредактировано РrоDIGY (2006-05-10 22:43:40)

0

42

Dur вижу хорошим игроком стал , раз такими словами разбрасывается  : "мы вас вынесли и венесем еще раз" .

Причем тут Dur? Я один что-ли играю? У меня команда, которая тренируеться и играет, я Лидер - у нас отличный коллектив.
zabey, а ты всю жизнь будешь бегать из клана в клан?

0

Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Clan Wars » mescaline vs. Human^Traffic