HumaN^TraffiC | ClaN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Clan Wars » Human^Traffic vs 2_me team.

Human^Traffic vs 2_me team.

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

2_me team предлагаем вам CW
Состав:
2_me .> innax - CL (347-687-993)

2_me .> l4 (236-717-936)
2_me .> W[G]
2_me .> bndr
2_me .> ch.b
в запасе:
2_me .> Zn
Есле у вас нету своего сервера и вы не можете предоставить сервер для CW,то просим сразится на нашем сервере.
HLTV и судья обязательно будут.
играть будем в воскресенье
сервер найдем
по всем вопросам в асю
Карта я думаю cbble

Отредактировано HumaN^TraffiC | Co1t (2006-12-12 21:48:46)

0

2

Сервер имеется : 213.248.63.50:27015 Game Server [Human^Traffic] and [-=xXx=-]

0

3

А можно попросить IP вашего сервера !

Отредактировано HumaN^TraffiC | z0liCh (2006-05-13 14:12:50)

0

4

просим сразится на нашем сервере.
сервер найдем

Это как понимать?

И ещё:"Вы откуда будете?" ;)

+Оставьте ссылку на ваш форум!

Отредактировано РrоDIGY (2006-05-13 15:32:51)

0

5

В первый раз слышу про такой клан

0

6

Есле у вас нету своего сервера и вы не можете предоставить сервер для CW,то просим сразится на нашем сервере.

хахахахаххахаха ЖЖОШЬ !
http://2me.5bb.ru
наш форум

0

7

HLTV и судья обязательно будут

конечно. но только один судья с вашей стороны, один с нашей - ProDIGY

играть будем в воскресенье

у нас завтра КВ, так что предлагаю понедельник 21:00 (МСК)

Карта я думаю cbble

окей. ваша - cbble, наша - de_dust2

0

8

Самоубийцы  ;)

0

9

Хы...
На форуме тока 4 игрока клана заергино %)
Последнего потеряли что ль? =)

Давайте сыграем, думаю будет интересно

0

10

Самоубийцы  ;)

Игроки которые теперь в нашем клане имеют огромную историю в КС.2е уже завязали с 1.5,4 ещё играют,вот на очередной пьянке решили сколотить клан.
Наше первое КВ будет с вами,я знаю будет интересно=)
Щас мы проведём пару тренеровок до вторника,состав,мапу вы знаете,судья Продиджи (мы ему доверяемЮ,тк он классный судья),надеюсь всё пройдёт без эксессов и игра будет чистой с обеих сторон,за нас отвечу,что мы дадим вам бой.

0

11

мы дадим вам бой.

с удовльствием поиграем :yes:

0

12

я так понимаю наш КЛ сообщил вам,что в понидельник мы не сможем сыграть по некоторым обстоятельствам.Предлагаю перенести КВ на вторник этой же недели.И можете разрешить нам чтоб 1 наш запасной игрок сидел в спектаторсах? есле слоты сервера позволяют 5+5+2(хлтв и судья)+1(наш)
время примерно 21:00.(Москва)
сервер ваш.
наша цббле ваша даст2
судья Продиджи.

0

13

И можете разрешить нам чтоб 1 наш запасной игрок сидел в спектаторсах?

Исключено. Нельзя.

0

14

И можете разрешить нам чтоб 1 наш запасной игрок сидел в спектаторсах?

Исключено. Нельзя.

Мой коллега выразился немного не корректно... Это будет судья от нас...  :victory:

0

15

участник клана не может быть судьёй на кв где играет его тим, нужно независимое лицо :boss:

0

16

Ой как интересно ! Он вас значит Продиджи сидит судит, и что? А, он не в клане, он типа "друг" ну ну... Ок, от нас тоже будет сидеть "друг" !!! Умники...

0

17

2 2_me.> ch.b,
Пусть судит, в чём проблема?
Я, как судья от клана, следящий за честностью проведения CW, должен смотреть за соперником... но я смотрю за всеми. И если в клане Human^Traffic будет читер, я первым же создам тему в публичном разделе на этом форуме! :)
Как кто-то говорил про меня:"Он и брата сдаст, если тот будет с читами". Угу, сдам, ещё бы и морду набил, не был бы брат на восем лет старше.

Не верите? - Приглашайте друга своего клана в спектатор, это не запрещено! :yeah:

Не нужно разводить скандалы на пустом месте. Если всё-таки хочется, но go к себе на форум. :yes:

Отредактировано РrоDIGY (2006-05-16 16:29:37)

0

18

Давай без судей? ХЛТВ будет, демки все сами запишут. Будут претензии, демку посмотрим. ОК?

0

19

Короче судья от вас и судья от нас  :harosh:  Я и сам не хочу ругаться  :bravo:  А во скока кв то?  :victory:

0

20

Давай без судей? !(почему мои вопросы проигнорировал)!

0

21

Игра без судей повышает вероятность того, что:
1)При наличии читера нельзя будет остановить игру, ибо доказать его читерство никто не сможет, т.к спектаторы будут пустыми.
2)При наличии читера с хреновонастроенным читом, при отсутствии жалоб на него после игры, факт читерства будет упущен...

Не усложняйте себе игру! :stop:

0

22

+ переигровка что лишний геморой, так что Dur, не катит... Кста вы проигнорировали мой ответ : во скока кв?  :ishh:

0

23

Ну узнал во сколько КВ?  :cool:
Когда теперь будем переигрывать?  :)

0

24

Узнал, лаги уроды

0

25

Clan War начался в 21:00 (по Москве)

maps:
2_me team - de_cbble
Human^TraffiC - de_nuke

2_me team:
WG
ch.b
l4
bndr
Zn

Human^TraffiC (sorry)- есле ники не правельные.
Dur
Fisher
Zoli4
Colt
.....
(прошу отредактировать)

de_cbble
раунды:
1)2_me team
2)2_me team
3)Human^TraffiC
4)Human^TraffiC
5)2_me team
6)2_me team
7)Human^TraffiC
8)Human^TraffiC
9)Human^TraffiC

счёт ХТ 5:4 Ту_ми

Приносим свои извенения за недоигранную игру,мы старались показать достойную игру,но вы видели наш пинг... вы видели как нас бросало,наверно это было хорошо видно судье матча (ХоХма)
Мы были вынужденны попросить прервать игру,спасибо что приняли наше положение.Просто после того как мы кое как выиграли 4 раунда и счёт стал 4:2 в нашу пользу,пошло слайд шоу с перерывами в 10 секунд,в эти десять секунд картинка просто останавливалась.При счёте 4:4 мы побежали в яму... где залагали и зависли,картинка стала двигаться и в правом верхнем углу экрана увидел золич килл... и так 5 раз=((((((((((((((((
Надеюсь во второй попытке нашей с вами борьбы будет интернет на высоком уровне и всё пройдёт удачно.
сорри за мат  в общем чате,просто нервы не выдерживали читая в чередной раз "коннектинг проблем"
Ща пойдём и  разнесём на йух компанию "Корвет-Телеком-Некст"
с 20:00-00:00-жуткие лаги,в выходной день можно попробовать сыграть примерно в 18:00.Просто мы нашли соперника по уровню,и очень хочется доказать свой класс игры.Надеюсь наш класс окажется выше вашего,вы классная команда с хорошем сервером.И высказывания в адресс сервера моих соклановцев были из за некоректной работы сети.Уже не знали что делать в такой момент.Спасибо.Ждём ваших предложений о времени.

0

26

Ладно тебе,сыграем ещё и ещё посмотрим кто выиграет ;)

0

27

21:00.(Москва)

Тему читай внимательно. Для одаренных два раза не повторяю.

0

28

Так, когда играем ? День и время ?!, моим соклановцем лучше пораньше, т.к. у них лагает вечером.
P.S. В 21:00 Не устраивает.

0

29

Раз в 21-00 вас не устраивает,то нафига говарить "Так, когда играем ?",если вы знаете когда мы предложим.Наверное,приёться сначало выслушать ваше предложение.

0

30

18^00 - будни
12:00 - 18:00 выходные

0

Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Clan Wars » Human^Traffic vs 2_me team.