:!!!:
Отредактировано РrоDIGY (2006-05-28 03:36:54)
HumaN^TraffiC | ClaN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Таблицы и Игры » [B.devil] vs :) (2-ой ТУР)
:!!!:
Отредактировано РrоDIGY (2006-05-28 03:36:54)
Отцы,давайте,предлогайте =) :yeah:
Вы вообще бдите с нами играть или вы тоже как предидущий соперник свалите? :stop:
Так, мы не забили. Отправляюсь на поиски Глюка
Давай,отправляйся.
Можем сыграть сегодня в 21:30... Что думает многоуважамый соперник ?
сегодня игра в ето время у нас , так что .......... ! Ишите другое время ! (none)
Ждём предложений от соперников, мы обязательно подстроимся. :yeah:
2 losjon*,
У вас в 20:00 игра, не надо ДЕЗинформировать людей! >
2 Kipyatkoff,
В 21:30 сервер будет свободен! :yeah:
Так, ребят... Надо сыграть, а то уже третий тур на пятки давит.... Ждём предложений !
2 Kipyatkoff,
Говорите о своём свободном времени. Подстраиваться не нужно, отвечайте за себя!
Предлагаю сыграть сегодня в 20-00 по Москве
Отредактировано РrоDIGY (2006-05-27 20:06:17)
В асю не ответили,на форуме не отписались.Когда играть будем?Лично мы предложили уже,но Вас это видимо не устроило
Многоуважаемый HumaN^TraffiC | Hostage* вы предложили сыграть за 1 час 46 минут. Я не имею свойства сидеть на форумах круглосуточно, т.к. ещё есть реал, а в нём дела\отдых. Кстати, в асю МНЕ лично ничего от вас не приходило, поэтому попрошу сменить тон в общение со мной и Кипятковым.
А по делу:
Предлагаю завтра (27.05.06) сыграть утром, от 12 часов и до 14:00 я свободен.
Многоуважительный,Глюк! Вам ничего и не должно было приходить,потому как,Вы в данный момент были не в сети и поэтому я отправил сообщение Кипяткову(извиняюсь если неправильно).Тому подтверждение:
-=[<H0sT>]=- (19:15:17 27/05/2006)
тут?
-=[<H0sT>]=- (19:15:23 27/05/2006)
Давай сегодня в 20-00
На что мне не пришло ответа.После этого я спросил когда будм играть,но ответа мне опять не пришло:
-=[<H0sT>]=- (20:27:45 27/05/2006)
Когда играть будем теперь?
Завтра утром я думаю не получиться.Я предлогаю ближе к вечеру.Когда Вам будет удобно?
Я не имею свойства сидеть на форумах круглосуточно, т.к. ещё есть реал, а в нём дела\отдых.
Аналогично.Я и никаких претензий не предъявлял.
Отредактировано HumaN^TraffiC | Hostage* (2006-05-27 21:41:50)
Глюк,ты издеваешься? я,хотя не должен этого делать,каждый день пишу в асю ! попрошу без лжи... :stop:
lup^ блин, читай внимательнее посты, я, конечно, понимаю, вечер, все устали, но всё же. Если присмотреться повнимательнее, то можно заметить обращение """от вас не приходило,""" я имел в виду, что от HumaN^TraffiC | Hostage* мне в асю ничего и не приходило, что он и подтвердил следующим же постом.
Карты: de_nuke, de_aztec
Счёт de_nuke
vs [B.devil]
T 5 - 7 CT
CT 3 - 9 T
Общий счёт за inferno:
8-16
Счёт de_aztec:
CT 2 - 10 T
T 0 - 12 CT
Общий счёт за aztec:
2-22
Общий счёт, в сумме:
10-38 [B.devil] Winner
ХЛТВ:
hltv
Игрок от ушел , не доиграв 6 раундов.
и еще у меня получилась запарка с хлтв,получилось тока 2 мапа (((
Сори
Отредактировано РrоDIGY (2006-05-28 03:27:31)
Всем огромное спасибо за игру, претензий нету. Отдельное спасибо Страйкеру - более чем адекватен как судья, хотя пока ещё не опытен
Народ - вопрос к модераторам : почему описание темы звучит как "B.devil] опять забили" ? Как это забили ? Мы нормально отыграли два круга, теперь ожидаем четвёртого, ибо третий мы пропускаем... В чём проблема ?
Народ - вопрос к модераторам : почему описание темы звучит как "B.devil] опять забили" ? Как это забили ? Мы нормально отыграли два круга, теперь ожидаем четвёртого, ибо третий мы пропускаем... В чём проблема ?
В том, что ты постоянно на все забиваешь и тебе все впадлу.
Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Таблицы и Игры » [B.devil] vs :) (2-ой ТУР)