:!!!:
Отредактировано РrоDIGY (2006-06-04 05:50:47)
HumaN^TraffiC | ClaN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Таблицы и Игры » Nice_Rush vs M16 > 3-ий ТУР
:!!!:
Отредактировано РrоDIGY (2006-06-04 05:50:47)
M16 пишите когда сможите играть на этой неделе!!!
Вы днём можете?
Завтра в 15:00 можем !!!!!
с 15 и до 17-00 мы точно сможем играть....если что стучите в асю 206465881...или отписывайтесь тут....
Отредактировано N[i]Ce^RuSH | Shnur (2006-05-30 14:28:18)
М16 отпишите день и время когда вы сможите ... мы постараемся прийти если не сможем то напишем!!!!!!!
Админы когда мы будем играть ???? Дайте срок ну что за бред ждем неделями!!!!!
Сегодня в 0:00 на сервере Human Traffic.
Наша карта de_dust.
Просьба отписаться.
Наша карта de_inferno
Состав:General
Destr1er
Подтверждаю.
Карты: dd1, inferno
Счёт dd1:
M16 T 8-4 CT Nice_Rush
M16 CT 7-5 T Nice_Rush
Общий счёт за dd1:
M16 15-9 T Nice_Rush
Счёт inferno:
M16 СT 5-7 T Nice_Rush
M16 T 10-2 CT Nice_Rush
Общий счёт за карту2:
M16 15-9 Nice_Rush
Общий счёт, в сумме:
M16 30-18 Nice_Rush
Счёт НЕ засчитан!!!
Отредактировано РrоDIGY (2006-06-04 05:43:21)
Есть сильные сомнения в честности генерала, относительно читов, поэтому требуем демо от первого лица до 00:00 с 4-го числа на 5-ое. :sdelaem:
Приносим извинения за задержки которые были с нашей стороны
Итак, посмотрел я рдемку и-и-и... ЧИТЫ, ВЕЗДЕ ЧИТЫ, У ВСЕХ!
Шучу...
Вобщем, глубокоуважаемый Генерал исключается с турнира, как почётнейший читер! Аим+ВХ собсной персоной взяли в плен, захватили и поглотили ещё один разум игрока КС 1.5
Не желаю удачи тебе, Генерал, потому что ты оказался слаб... очень слаб. Скажи что-нибудь мерзкое матерное на прощание, пока я заливаю HLTV на рапиду, ставлю тебе соответствующий статус и перемещаю тебя в соответствующую группу. :yes:
Шнур, ты конечно извини, что не пропалили читака сразу, я ж предупреждал, ночью у меня бдительность нулёвая: вижу читы там, где их нет и не вижу там, где они есть. Но так сурово материться по микрофон в адрес судейской группы не нужно было.:ishh:
ПС
Сам не понимаю, как я так пропускал все моменты. На HLTV всё чётко до безумия. Каждый читерский выстрел и каждое движение типичной воллхакерской тактики. :victory: Мне понравился ответ Генерала после объявление луппо через тсай о выкрадывании демок. Он было примерно таким: nu posmotrim Обнадёживающе, правда?
Изменения:
Карты: dd1, inferno
Общий счёт, в сумме:
Nice_Rush 48-0 M16 (тех. пор. команде M16 - читы у General`a)
Отредактировано РrоDIGY (2006-06-04 05:47:58)
Долго инепрерывно смеялся.... каждый момент могу объяснить.... волхак понимаю ещё можно ошебиться, но айм с этого я смеялся ещё больше.
жарагая судейска бригада)) вы тоже меня простите за столь грубое высказывание я понил что ребята читерят после 4 раунда на первой мапе...потому что шли не реальны прострелв и они всегда знали где мы и куда смотрим...а аим о4 легко увидеть...но просто мне пришлось потрипать нервы из-за того что вы немного залипали на ходу))) а так всепучком))) спс за судейство...и просьба больше muted мне не делайте а то скучно))))))))
Для того чтобы узнать где вы стояли требовалось не много: шаги, грены( как только запускают) ,патроны падаюшие, и сообразительность!
2 M16 ||| General |||,
Долго инепрерывно смеялся....
По многоточиям видно, как долго и как непрерывно.
Ещё вы из 12 раз 10 бегали одинаково.... так что как вы стоите оч легко прочитать после 5 раунда. (ну я понял после 5)
ты думаешьты мне омерику открыл что типа ты слушать умеешь...это я и без тебя умею....а вот насчет аим это правильно...нету такого рандома не в одной версии КС...когда ты бежишь в одну сторону и причем СМОТРИШЬ тудаже...как не стого не с сего получается ХС с другой стороны...так бот иди с ботами играй урод малолетний....
Епт если не умеешь стрелять молчи! И к тебе относятся уважительно буть добыр ЗАТКНИ свой рот и не говори хамства!
Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Таблицы и Игры » Nice_Rush vs M16 > 3-ий ТУР