Вы чёт действительно на наива надавили =) Я был на серваке, никого не банил даже после крика "GIPS AIM 100%!!!!" - так как когда я умирал - я з аним следил, и так же старался следить з акаждым, ни у кого я ничего ен видел - чес слово, а то так забанишь - а потом пошеям от [Human^Traffic] & [-=xXx=-] получишь :victory:
Да, не спорю - у гипса что-то было - прицел дёргался нереально, B.S. Batyanya - good player, nayk - игрок моего клана - за него ручаюсь, могу в любой момент к нему зайти и посмотреть как он играет, его и при мне банили, за то что админов убивал часто, Стройбат - я его частенько видел не только на этом серваке.......
на счёт античита - с ним только сер тормозить будет и у некоорых проблемы с конектом появяться.......
Fearless - хороший парень из Финляндии, играет ооочень стрёмно ни з ане против сказать ничего не могу =)
Дам тебе совет НаиВ - играй на серваке так, чтобы (если есть) читеры орали на тебя что ты читер, ну может придётся пережить несколько банов - но ничего - через это все прошли :harosh: