:!!!:
Отредактировано lup^ (2006-06-07 18:59:22)
HumaN^TraffiC | ClaN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Таблицы и Игры » Nice_Rush vs [M]^Clan-2 >>> 4 ТУР
:!!!:
Отредактировано lup^ (2006-06-07 18:59:22)
Прошу на эту дуэлб, 2 vs 2 опытных судей. которые знают что такое аим, вх. prodigy или dur*a. Просто меня shnur всегда обвиняет в читах. Время когда вы сможете играть назовите, nice rush?
я готов играть)) даже буду молать в сторону паука по поводо читов..по двум причинам
1- вроде как во время проведение КВ запрещается общаться через say
2- из уважения...
И если ты пауук забыл чт оя взял свои слова обратно ...то это уже не мои проблемы ...мы тогда с тобой выяснили отношения...и я взял свои слова обратно......и так про КВ...пиши время и день будем подгонять...желательн овремя после 22-00 тогда мы точно сможем...ждем-с ответа..
Предлагаю сегодня(воскресенье) в 22:05! устраивает ?
я готов играть)) даже буду молать в сторону паука по поводо читов..по двум причинам
1- вроде как во время проведение КВ запрещается общаться через say
2- из уважения...
И если ты пауук забыл чт оя взял свои слова обратно ...то это уже не мои проблемы ...мы тогда с тобой выяснили отношения...и я взял свои слова обратно......и так про КВ...пиши время и день будем подгонять...желательн овремя после 22-00 тогда мы точно сможем...ждем-с ответа..
зайди в раздел правила и почитай,если забыл ! -> 13) say во время игры могут говорить все,НО ПО ДЕЛУ!!!За некорректное поведение и ницензуру игрок будет наказываться : 1 раз = слап на 50hp,2 раз = слай :4itay: :stop:
Shnur зайди в аську договоримся по точнее о вермени
паук я в аси буду сегодня после 21-00...можно будет поиграть примерно в 22-00 аська моя 206465881...но товю я незнаю...и еще одно у меня ася работает почти всегда инвиже ты пиши я отвечу....
Сегодня в 22:15 на сервере Human Traffic
Наша карта de_dust
Все мы готовы ! ждем вас на серваке !
угу(Drink)
Карты: aztec, dd1
Счёт aztec:
Nice_Rush CT 9-3 T [M]^Clan-2
Nice_Rush T 8-4 CT [M]^Clan-2
Общий счёт за aztec:
Nice_Rush 17-7 [M]^Clan-2
Счёт dd1:
Nice_Rush CT 11-1 T [M]^Clan-2
Nice_Rush T 1-11 CT [M]^Clan-2
Общий счёт за dd1:
Nice_Rush 12-12 [M]^Clan-2
Общий счёт, в сумме:
Nice_Rush 29-19 [M]^Clan-2
Отредактировано РrоDIGY (2006-06-07 17:36:31)
да-а-а-а....dd1 хорошо съиграли...)))) не чего не сказать спасибо мелведям большре за игру...и огромное спасибо судье :yeah:
Отредактировано Shnur (2006-06-07 16:29:40)
Пожалуйста.
Добавил HLTV в посте с результатом. :yeah:
Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Таблицы и Игры » Nice_Rush vs [M]^Clan-2 >>> 4 ТУР