Начал с темы геймерской переферии, так как сейчас именно она меня больше всего интересует.
Собрался на днях покупать ковёр, но ещё не до конца определился с выбором.
Оформляйте мессаги так:
Был(-и) коврик(и):
Сейчас коврик:
Хочу купить/скоро куплю(или, или):
Комментарий:
+прикрепляйте ссылки тех. характеристик и фоток за названием.
Мой ответ:
Были ковры: Verbatim, NoVa MicrOptic
Сейчас коврик: Dino collection
Cкоро куплю: NoVa Winner
Verbatim убился почти сразу. Шероховатая поверхность стёрлась, в гелевой подкладке образовалась дырка - и ковёр стал раздуваться, как вымоченный линолиум. Я его выкинул и купил Nova MicrOptic, к уже купленной (по нашим временам - голимой) мышке(Typhoon). Гладкая поверхность стала портится, а точнее появились бугорки а ля "гусиная кожа" К тому же липкая подкладка постоянно собирала пыль. Нося его в клуб, я сворачивал его трубочкой... теперь-то я знаю, что делать этого не надо было - он хорошо запоминает форму и со временем выпрямить его и положить на стол стало проблемой. - Выкинул.
Сейчас сижу на голимой тряпке, которую мне дали погонять полгода назад
Отдавать не собираюсь Ковёр низкокачественный. Подкладка из пористой резины изнашивается, тряпка отклеивается от резины. Тряпка пыль собирает мнгновенно... О, ужас!
На днях наверно поеду за ковром NoVa Winner - он прочный, не изнашивается, препятствует изнашиванию ножек мыши. Поверхность хорошая: мышь по нему хорошо скользит. Есть ограничительная рамка, чтобы при развороте мышь не улетала. Размер и цена полностью подходят.
Остальные характеристики прочитаете по ссылке. Вещь, этот ковёр, - очень хорошая! :yeah:
Отредактировано РrоDIGY (2006-06-06 16:47:01)