Были очевидцем смешной, курьёзной и прочей интересной ситуации? Но небыло под рукой видеокамеры? Забейте на "Вы - очевидец", лучше расскажите об этом здесь. Если не хотите расписывать - лень, то опишите суть
Начну с себя.
Значит так, время полдвеннадцатого, жара. У меня открытое окно.
Слышу какие-то непонятные крики. Ничего удивительного - хрущёвка. Каждый день тут один из людей пожилого возраста сходит с ума. Но тут слышу женский голос. О, думаю, кого-то убивают. Высунул голову в окну, слушаю, где, что почём. Интересно, так сказать, засвидетельствовать случившееся (или ещё не случившееся ).
Долго, муторно и продолжительно орёт, ругается женщина. Что ж ей, думаю, дуре не спится на ночь глядя?..
Вобщем замолкать она не собирается (орёт из соседнего дома, но слышно довольно хорошо). И вдруг, самое интересное... ответ на весь этот гам:
- Ну х*ли ты орёшь-то?! Ё*нутая что ли?!! Заткнись!!! :/
- Что б*ять?!! :?: :dumay:
- Заткнись говорю! :boss: Что разоралась?!.. :hz:
- Я тебе сказала, я не хочу смотреть футбол! Я НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ТВОЙ ФУТБОЛ!! Иди смотри его на улице!!! Я НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ ТВОЙ ФУТБОЛ!!! :!!!:
Хех, думаю, ничего себе бытовуха у людей, как в анекдоте: Муж пришёл с работы, сел на диванчик, открыл пивасик, пошесал пузо и переключил на канал с Любимым Зрелищем ака футболом, да ещё и ЧМ 2006. Игра не первая, уже отборочные матчи давно прошли, так что - у жены накопилось и, как я услышал, НЕМАЛО.
Что ж, пока не познал все прелести (а прелести ли? - Шучу-шучу ) семейной жизни, пойду-ка я посмотрю Анлия-Швеция в спокойной уютной обстановке. (Drink)
PS
Развивайте в любом направлении. Лучше свежачок (что с вами было сегодня, вчера или 5 минут назад, как в случае со мной ) Ну или покопайтесь в памяти и расскажите что-нибудь забавное и интересное. :dance: