Что опыт есть - это отлично, но нужно ж его как-то использовать. Чтобы мог предложить, сделать? Понимаю, рамки бесплатного хостинга узки, но так... что-нибудь мелочного хотя б... Есть мысли?
Я сейчас тоже работаю в режиме "соковыжималки". Может и не стоит думать над этим форумом, а поскорей перейти на НОВЫЙ хост, где будет НОВЫЙ форум с неограниченными возможностями?.. Задаюсь вопросом, хочу советов, предложений и прочих мыслей, НО (!) как можно больше и от ВСЕХ. Я лично некоторых товарищей не очень хорошо знаю, УЗКО, скажем так. Надо ж ближе знакомиться, узнавать друг друга и общаться и не бояться выражать свою точку зрения. Что же это за команда, когда один скажет и все говорят:"да, точно, было бы круто" или "кг/ам, автора в печь"(шучу;)) Я уверен, что всем надо познать друг друга получше, может чаще выдиться в реале. Но чтобы видеться в реале, при желании, надо почаще общаться в инете, чтоб хоть не подбирать слова. Забудьте (самое ебучее слово) ЛЕНЬ. 
PS
Поправьте, если это не так! (Drink)
PS2
Комментарии:"Согласен!" с последующим скрытием в тень рассматривать не буду, а вот бан точно получите! :bravo:
Отредактировано РrоDIGY (2006-06-08 07:48:43)