HumaN^TraffiC | ClaN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Мировое Кино » ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ

ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Расскажите о ваших любимых фильмах, поделитесь линками. Вобщем давайте обсудим это дело =)

Отредактировано HumaN^TraffiC | Co1t (2006-06-09 12:12:35)

0

2

Трилогия матрицы, в отрыв, терминатор 2 :yeah:

0

3

ФОРРЕСТ ГАМП / Forrest Gump
США, 1994, (137 мин.)

Режиссер  Роберт Земекис

В ролях:  Том Хенкс, Робин Райт, Гэри Синиз, Салли Филд, Майкелти Уильямсон, Майкл Коннер Хемпфрис, Ханна Р.Холл, Марлена Смоллс, Кэлвин Гэдсден, Ричард Д.Алессандро, Джефри Блейк, Тиффани Салерно, Марла Сухаретца, Терри В.Бенсон, Тереза Дентон.

Автор сценария  Эрик Рот
Композитор  Алан Сильвестри
Оператор  Дон Берджесс

От лица главного героя Форреста Гампа, слабоумного безобидного человека с благородным и открытым сердцем, рассказывается история его необыкновенной жизни.

Фантастическим образом превращается он в известного футболиста, героя войны, преуспевающего бизнесмена. Он становится миллиардером, но остается таким же бесхитростным, глупым и добрым. Форреста ждет постоянный успех во всем, а он любит девочку, с которой дружил в детстве, но взаимность приходит слишком поздно.

Фильм супер. Каждый раз когда его показывают по телевизору я бросаю все свои дела и бегу смотреть его.

Отредактировано MEDVEDKOVO | nayk (2006-06-09 20:51:02)

0

4

Недавно смотрел - здоровское кино, Хэнкс рулит так же, как и в "Спасти рядового Райана".:yeah:

0

5

А мне мульты русского производства понравились
Алёша Попович и Тугарин змей
Добрыня Никитич и Змей Горыныч

А ещё классный смешной фильм "Не грози Южному централу"

0

6

Вот что я нашёл =)
http://www.filesale.ru/video/description/?id=17216

Вот ещё парочку моих любимых фильмов.

Война
Чистилище

и ещё угарная комедия *укуренные*

Отредактировано MEDVEDKOVO | nayk (2006-06-09 21:20:24)

0

7

Матрицы все прикольные :yeah: Третью я даж в кинотеатре смотрел. Терминатор 3 тож nice. Фореста кусками смотрел - ну так ничё. А "Спасти рядового Райана" это ОТЛИЧНЫЙ фильм! "Не грози Южному централу" - тока сёдня скачал. Скоро посмотрю =)

Ещё хорошие фильмы "Карты, Деньги, Два ствола" и "Хулиганы с Грин Стрит"

0

8

;) Хулиганы зелёной улице воще The best/ :!!!:  :victory:

0

9

"Карты, деньги, два ствола" классный фильм! :yeah:  Еще нравятся  "Малышка на миллион", "Достучаться до небес". " Форест Гамп" тоже оч неплохой фильм )

0

10

Трилогия Властелина Колец, Мадагаскар, Ледниковый период 1(2), Doom - это самые самые.... :yeah:

0

11

Трилогия Властелина Колец, Мадагаскар, Ледниковый период 1(2), Doom - это самые самые

ну +1, что можно ещё сказать?! ну просто +1 и всё.

кароче посмотрел я вчера "Жмурки". ну что можно сказать - нормуль впринципе, иногда мона и посмеяца =)))

0

12

2 HumaN^TraffiC | Co1t,
Однако схожие у нас с тобой вкусы Стас:victory:(Drink)

0

13

Трилогия Властелина Колец, Мадагаскар, Ледниковый период 1(2), Doom - это самые самые.... :yeah:

++1 :) Особенно "Ледниковый период" 1 и 2 :yeah:

0

14

Нравятся большенство молодежных комедий , типа Американского Пирога .

- ... Эфиопский футболист
- Я русский !
- Нам то ни гони .

0

15

Фабрика Футбола the best!!!  :yeah:

фанатские фильмы можно скачать Тут

посмотрел вчера Green Street Hooligans фильм просто акуенный!Советую всем скачать и посмотреть!

Отредактировано Feniks (2006-06-14 12:56:28)

0

16

Фабрика футбола? ты это смотрел? я думал я один такой.. нет не один, с другом один)))

0

17

скоро мож и я скачаю, посморю =)

Отредактировано HumaN^TraffiC | Co1t (2006-06-14 20:56:20)

0

18

Есть у кого-нить торрент на Идентификацию Борна??? если да, выложите плиз..

0

19

Сегодня посмотрел "Snatch" в переводе Гоблина. Вот это фильм так фильм ! Просто супер  :yeah:

0

20

Советую посмотреть фильм Оружейный Барон :) Мировой фильм с супер махинациями )) :victory:

0

Вы здесь » HumaN^TraffiC | ClaN » Мировое Кино » ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ